Интересное в Риге - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 12:07     #51
Maverick
Ветеран

Maverick отсутствует

Цитата:
Сообщение от belila Посмотреть сообщение
Какая здоровская темка! Мы тоже хотим съездить в Ригу на машинке!!!!!
Там можно по финскому шенгену ехать? Долго ли ехать впринципе?
И покажите хоть фотки!!!!! Так интересно!
2 первые фотки из Юрмалы, остальное Рига
Изображения

Старый 15-01-2009, 12:08
ответ для Танита на сообщение "Рига! Кто был?"
Maverick
Ветеран

Maverick отсутствует

и еще
Изображения

Старый 19-01-2009, 16:44     #53
Сеньорина
Ветеран

Сеньорина отсутствует

очень красиво!
Старый 28-01-2009, 19:20
ответ для Ridzene на сообщение "Мы тоже вернулись. Тоже не на..."
Yanpark
Участник

Yanpark отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ridzene Посмотреть сообщение
Мы тоже вернулись. Тоже не на машине.
Лидо - это, в принципе, и не ресторан вовсе, хотя у него есть и ресторанные заведения. Для меня это просто место, где можно быстро и сравнительно недорого поесть Ну и если хочется чего-то другого, кроме итальянской, японской, китайской еды.
А так, из кафе нравятся еще Чили пиццы (которые весной и здесь открылись), Дабл Кофе (типа, здешнего кофе Хауза), из японского - Ган Бей.
Очень надеюсь что Вы были в правильном Лидо. Там ведь их несколько... Тот что трехэтажный с мельницей и кучей развлечений нересторанным нельзя назвать, очень вкусно, просто нужно выбрать для себя свой этаж. Мы были на последнем, очень красиво, по ресторанному...
Старый 28-01-2009, 22:24     #55
Ridzene
Мега-элита

Профиль Ridzene

Ridzene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanpark Посмотреть сообщение
Очень надеюсь что Вы были в правильном Лидо. Там ведь их несколько... Тот что трехэтажный с мельницей и кучей развлечений нересторанным нельзя назвать, очень вкусно, просто нужно выбрать для себя свой этаж. Мы были на последнем, очень красиво, по ресторанному...
За время прожитых мной в Латвии многих лет я как-то успела побывать абсолютно во всех Рижских Лидо
Я же не говорю, что не вкусно, просто слово "вкусно" не является синонимом слова "ресторан". Да, на Краста ресторан на последнем этаже, и в Стабурагсе на Чака тоже ресторан Но кроме этих заведений есть еще несколько Лидо, больше ориентированных на быстро и вкусно поесть
Это туристы все сразу на Краста, а местным жителям, да еще и без машины, актуальнее то, что в центре.

Еще есть Русское Лидо, неочень далеко от того, что на Краста. Там тоже очень мило и приятно, и всякие пельмени-блины-вареники
Старый 28-01-2009, 23:04     #56
Yanpark
Участник

Yanpark отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ridzene Посмотреть сообщение
За время прожитых мной в Латвии многих лет я как-то успела побывать абсолютно во всех Рижских Лидо
Я же не говорю, что не вкусно, просто слово "вкусно" не является синонимом слова "ресторан". Да, на Краста ресторан на последнем этаже, и в Стабурагсе на Чака тоже ресторан Но кроме этих заведений есть еще несколько Лидо, больше ориентированных на быстро и вкусно поесть
Это туристы все сразу на Краста, а местным жителям, да еще и без машины, актуальнее то, что в центре.

Еще есть Русское Лидо, неочень далеко от того, что на Краста. Там тоже очень мило и приятно, и всякие пельмени-блины-вареники
Снимаю шляпу перед опытнейшим.
Я была в Риге один раз, и мне тоже показалось что нас что то слишком долго туда везли
Старый 29-01-2009, 00:02     #57
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от shp-olga Посмотреть сообщение
Мы ездили через псков- изборск. Туда проскочили быстро. а обратнони машин .ни движения в очереди(простояли при 30 машанах 3 часа. Останавливались в Europa City Riga/ У отеля два паркинга- бесплатный и платный . М ы ставили на бесплатном. В 12 освободили номер, а машину оставили на парковке до вечера. В ценр и лидо ездили на трамвае и тролейбусе(ходят очень часто) Сьездили на обзорную экскурсию на красном автобусе.
А где найти этот ркасный автобус что экскурсии возит?
И сколько стоит номер в отеле?(на двоих? )
Цитата:
Сообщение от KatyaG Посмотреть сообщение
. По финской визе, проблем не было.

Отель- Reval Latvia, бронировали сами через их сайт, семейный тариф. Красивый вид на старый город, 16 этаж.
.
То есть у Вас в паспорте финская виза,а латвийскую в таком случае делать не надо?
а сто значит семейный тариф? сколько стоит такой номер и как бронировать? спасибо
Старый 29-01-2009, 09:11
ответ для Танита на сообщение "Рига! Кто был?"
shp-olga
Участник

shp-olga отсутствует

Ездили по финскому Шенгену. Номер заранее не бронировали , заплатили на месте 46 евро на двоих. Красный автобус отправляется от Национального театра и другая остановка -у памятника латышским стрелкам.
Старый 29-01-2009, 09:16     #59
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от shp-olga Посмотреть сообщение
Ездили по финскому Шенгену. Номер заранее не бронировали , заплатили на месте 46 евро на двоих. Красный автобус отправляется от Национального театра и другая остановка -у памятника латышским стрелкам.
А гостиница в центре? насколько удобно от не добираться чтоб всякие достопримечательност и посмотреть?
Старый 29-01-2009, 12:21     #60
Ridzene
Мега-элита

Профиль Ridzene

Ridzene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanpark Посмотреть сообщение
Снимаю шляпу перед опытнейшим.
Я была в Риге один раз, и мне тоже показалось что нас что то слишком долго туда везли
да ладно Вам
презжайте в Ригу еще!

Цитата:
Сообщение от grapefruit Посмотреть сообщение
А гостиница в центре?
Ревал Хотел в центре, но не в старом городе. До большинства достопримечательностей дойдете пешком Конечно, в этнографический или в автомобильный музей почти отовсюду на транспорте ехать придется.