Карнавальные костюмы - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 00:14     #11
danuta
Ветеран

Профиль danuta

danuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadinka Посмотреть сообщение
А я с американского сайта заказывала - краситища - неземная, правда, не пришел еще

www.buycostumes.com
Пожалуйста, откройте тайну заказа.
На какой адрес заказывали (имею в виду Россия???) Чего надо писать в инвойсе, чтобы на пошлину не попасть?
Сколько идет заказ?

Э-э-э...Я по-моему читаю плохо, Вас оказывается уже спросили до меня)))
Старый 05-11-2008, 14:21
ответ для Такая Я на сообщение "Карнавальные костюмы"
Ольга СПб
Участник

Ольга СПб отсутствует

Девочки, я не знаю как заказывала автор сообщения, но у меня есть небольшой опыт заказа из Америки одежды для собак. Заказ шел на Питерский адрес, доставка составляла где-то 25-30$, шел заказ в общей сложности 1,5 месяца. Судя по штампам до России 2 недели и почти месяц у нас на почтах мурыжили. Даже пришло извещение о доставке, (еще через 2 недели) когда пришла забирать, то не хватило какой-то печати и пришлось ждать еще 2 недели пока посылка вновь побывала на главпочтамте. Вот и итог - 1,5 месяца. расплачивалась карточкой виза, которую специально оформила (ближе был Балтийский банк, там и оформила). при заполнении заказа нужно вводить № карты, денюжки они сами списывают, чтоб много не списали на карту много не ложила, только сумму заказа + еще на всякий случай. при оформлении мне расчитали сразу и за доставку. переписывалась с ними в основном пользуясь словарем, тк англ знаю плохо. Но предложение по костюмам очень понравилось. Может заказать...
Старый 05-11-2008, 15:30     #13
Mama_Deniski
Элита

Профиль Mama_Deniski

Mama_Deniski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга СПб Посмотреть сообщение
Девочки, я не знаю как заказывала автор сообщения, но у меня есть небольшой опыт заказа из Америки одежды для собак. Заказ шел на Питерский адрес, доставка составляла где-то 25-30$, шел заказ в общей сложности 1,5 месяца. Судя по штампам до России 2 недели и почти месяц у нас на почтах мурыжили. Даже пришло извещение о доставке, (еще через 2 недели) когда пришла забирать, то не хватило какой-то печати и пришлось ждать еще 2 недели пока посылка вновь побывала на главпочтамте. Вот и итог - 1,5 месяца. расплачивалась карточкой виза, которую специально оформила (ближе был Балтийский банк, там и оформила). при заполнении заказа нужно вводить № карты, денюжки они сами списывают, чтоб много не списали на карту много не ложила, только сумму заказа + еще на всякий случай. при оформлении мне расчитали сразу и за доставку. переписывалась с ними в основном пользуясь словарем, тк англ знаю плохо. Но предложение по костюмам очень понравилось. Может заказать...

Может заказть где????????????
Старый 05-11-2008, 16:27
ответ для Такая Я на сообщение "Карнавальные костюмы"
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Можем не успеть.
Старый 10-11-2008, 21:14
ответ для *Nika* на сообщение "Можем не успеть.:("
manyusya
Активный участник

Профиль manyusya