отчет - Тунис Carribean World Monastir 4* - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 23:19     #11
kuzy
Старожил

kuzy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
Урааа!!!!

Жду продолжения!
Мы в сентябре в этот отель планируем!
И цену можно???
Продолжение завтра
А цена на троих взрослых и трех ребенков (1 дабл + 1 дабл с 2 доп.кроватями) получилась 125 тысяч плюс топливный сбор долларов 30 на человека. То есть для нас 4-х получилось около 90 тысяч.
Старый 15-07-2008, 23:24     #12
MUZA
Элита

MUZA отсутствует

Спасибо-спасибо!!! С нетерпением жду прдолжения!!!
Старый 16-07-2008, 00:02
ответ для kuzy на сообщение "отчет - Тунис Carribean World Monastir..."
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Старожил

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА отсутствует

kuzy, скажите пожалуйста, какую симку лучше взять в Тунис? У меня есть мегафон, билайн и теле2.
Старый 16-07-2008, 00:34     #14
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzy Посмотреть сообщение
Продолжение завтра
А цена на троих взрослых и трех ребенков (1 дабл + 1 дабл с 2 доп.кроватями) получилась 125 тысяч плюс топливный сбор долларов 30 на человека. То есть для нас 4-х получилось около 90 тысяч.
здорово, молодцы, за 2 года ничего не изменилось, обязательно хотим еще туда съездить
а куда нибудь ездили на экскурсии, мы все объехали за 2 недели

и еще такой вопросик 90 т это сколько по времени
Старый 16-07-2008, 01:20     #15
Alenyshka
Активный участник

Alenyshka отсутствует

Цитата:

А какие 4 бассейна? Я просто два бассейна в Насау одним считала.
Ой, ну ты прям писательница
Может имеются ввиду ещё два бассейна около номеров, где мы жили? Мы там практически не были

Не буду особо "портить" твой отчетик, напишу пару слов
Отдых действительно понравился, отель, питание, детская анимация тоже.
Да, напрягло заселение, но потом как-то забылось от остальных впечатлений. Единственное, у нас в номере были муравьи, почему- то их боялась дочка. Но через несколько дней они практически исчезли, возможно были жалобы и их чем-нибудь потравили. Один раз в номер запрыгнула лягушка, что меня лично подвергло в нервный стресс,а дочку в полный восторг:она ловила её ведром. Ещё меня напрягали ящерицы на стенах, но это потому что именно я не то чтоб их боюсь, ну мне неприятно
Так же не понимаю, когда говорят, что от Насау далеко до моря. Обычно я шла неспеша, дочка прыгала впереди, ну максимум минут 7 шли. Причем идешь по территории, вокруг красота, солнце. Может люди как-нибудь в обход территории до моря добирались из наших корпусов? Тогда наверное путь далекий.
А вообще я хочу обратно!!!!!

Про билайн - очень дорого.Теле-2 дешевле.
По цене - мы были там две недели.
Старый 16-07-2008, 21:59     #16
MUZA
Элита

MUZA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenyshka Посмотреть сообщение
Да, напрягло заселение, но потом как-то забылось от остальных впечатлений. Единственное, у нас в номере были муравьи, почему- то их боялась дочка. Но через несколько дней они практически исчезли, возможно были жалобы и их чем-нибудь потравили. Один раз в номер запрыгнула лягушка, что меня лично подвергло в нервный стресс,а дочку в полный восторг:она ловила её ведром. Ещё меня напрягали ящерицы на стенах, но это потому что именно я не то чтоб их боюсь, ну мне неприятно
Так же не понимаю, когда говорят, что от Насау далеко до моря. Обычно я шла неспеша, дочка прыгала впереди, ну максимум минут 7 шли. Причем идешь по территории, вокруг красота, солнце.
C заселением у нас было то же самое, привезли в Канкун, не нашли в списках, потом долго выясняли что-то и сказали, что нужно в другой отель. Я спросила название отеля, и только тогда поняла, что "другой отель" это корпус Нассау. Нассау нам очень понравился. Два бассейна я имела в виду именно бассейны у Нассау (у нас был вид с балкончика на эти бассейны ). Их ведь там на самом деле два, большой и лягушатник.
Лягушки иногда встречались на дорожках, меня они очень радовали, потому как я их очень люблю, так же как и ящерицы, которые иногда пробегали по стенам (естественно не в номере ).
Старый 16-07-2008, 22:50     #17
kuzy
Старожил

kuzy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenyshka Посмотреть сообщение
Ой, ну ты прям писательница
Может имеются ввиду ещё два бассейна около номеров, где мы жили? Мы там практически не были

Не буду особо "портить" твой отчетик, напишу пару слов
Отдых действительно понравился, отель, питание, детская анимация тоже.
Про билайн - очень дорого.Теле-2 дешевле.
По цене - мы были там две недели.
А кто не хочет.... Даже мои дети уже хотят...
Специально для тебя, лягу вот не сфоткала Такие милые создания
Изображения

Старый 16-07-2008, 23:05
ответ для kuzy на сообщение "отчет - Тунис Carribean World Monastir..."
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Какой милый таракашка! У вас в ванной бегал?
Старый 16-07-2008, 23:09     #19
kuzy
Старожил

kuzy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Какой милый таракашка! У вас в ванной бегал?
Ага... Размеры у него впечатляют, наши прусаки-русаки отдыхают. При этом этот товарищ вообще не имеет чувства самосохранения, что дело запахло жареным он заподозрил только когда я его водой окатила. А как он топает...
Я вечером ела арбуз, а ночью боялась в туалет выйти, а вдруг там ОН....
Старый 16-07-2008, 23:22     #20
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Цитата:
Ага... Размеры у него впечатляют, наши прусаки-русаки отдыхают. При этом этот товарищ вообще не имеет чувства самосохранения, что дело запахло жареным он заподозрил только когда я его водой окатила. А как он топает...
Я вечером ела арбуз, а ночью боялась в туалет выйти, а вдруг там ОН....
А на рецепшен не обращались по этому поводу?