Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
14-07-2008, 00:56 |
ответ для тропинка на сообщение "Сейчас ничего не надо делать, призыв..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
14-07-2008, 10:14 |
ответ для Хельга на сообщение "А вы не видели как умело расчерчиваются..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я видела также, как врач в военкомате, пытаясь расчертить по ламинату, продавил карандашом глубокие борозды, а потом. бегая глазками, быстренько подписал освобождение. |
|
15-07-2008, 12:13 |
ответ для тропинка на сообщение "Сейчас ничего не надо делать, призыв..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А также хотелось предупредить - расчерчивать "умеют" и в больницах.И в поликлиниках. Расслабляться с третьей степенью тоже нецелесообразно. Мой совет - на время самой стать врачом в данном вопросе.Тщательно изучить эту тему,просмотреть по инету по каким точкам делается треугольник при определении степени.Как правильно устанавливается нога при снимках.Донести информацию об установке ноги своему ребёнку. Изучить расписание болезней(!) в данном разделе. |
|
15-07-2008, 21:33 |
ответ для Хельга на сообщение "Я имела ввиду вот это.
А также хотелось..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Гораздо важнее научиться защищать ваш реально поставленный диагноз. А для этого нужно хорошо изучить правовую базу и правильно ею пользоваться: - Закон о воинской обязанности и военной службе - Основы законодательства об охране здоровья граждан - Конституция РФ - Приказ 400 Министра обороны РФ от 1999 г. - Положение о военно-врачебной экспертизе с Расписанием болезней Один из ключевых способов достижения успеха - это работа в команде единомышленников. В военкомате боятся свидетелей, поэтому лучше ходить туда по несколько человек, поддерживать друг друга и препятствовать нарушениям. А с одиночками там расправляются быстро и эффективно, увы... |
|
15-07-2008, 22:23 |
ответ для mgta на сообщение "про военкомат"
|
Элита
|
Спасибо за ответ! Подскажите,пожалуйста,что такое астеноневротический синдром?
Заглянула в карточку и обнаружила всяки разны болячки,может они помогут? Плоскостопие,сколиоз 1 ст.,Хронический пангастрит,пупочная грыжа и что-то ещё,непонятно написанное. |
15-07-2008, 22:47 |
ответ для тропинка на сообщение "По моему скромному мнению, ваш совет -..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А при этом самому разбираться,а не только верить специалисту неизвестной (непроверенной )квалификации-тоже очень даже не плохо. ...И,да - можно,кстати, и без свидетелей,если всё делать грамотно. А уж изучить вышеуказанный список,занявшись данным вопросом самостоятельно - это уж обязательно. Ставить диагноз и расчерчивать - дело врача и рентгенолога.Верить им или нет - дело наше. Мальчик может и не соглашаться делать очередной снимок, если рентгенолог, а вернее лаборант, скажет поставить ногу на стул, перенеся на неё тяжесть тела (это не мои слова) и снимать именно эту ногу, ставя "под нагрузкой".Вот для этого мальчику очень даже не помешает знать как именно это делать дОлжно. |
|
16-07-2008, 02:00 |
ответ для КОШЬКАМА на сообщение "Спасибо за ответ!..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ортопедию смотрите по ст. 66 и 68. Все остальное - очень сомнительно, что пройдет. |
|
16-07-2008, 02:13 |
ответ для тропинка на сообщение "Это, очень грубо говоря, слабость..."
|
Активный участник
|
Сообщение от Хельга
Ставить диагноз и расчерчивать - дело врача и рентгенолога.Верить им или нет - дело наше. Мальчик может и не соглашаться делать очередной снимок, если рентгенолог, а вернее лаборант, скажет поставить ногу на стул, перенеся на неё тяжесть тела (это не мои слова) и снимать именно эту ногу, ставя "под нагрузкой".Вот для этого мальчику очень даже не помешает знать как именно это делать дОлжно. То,о чем вы предупреждаете, происходит только в районных поликлиниках. которые находятся под контролем военкоматов. Здесь многие люди предупреждали, что в поликлиниках делать снимки нельзя. Во-первых, они не умеют, во-вторых - у них нет нормального оборудования, в-третьих - их заставляет занижать военкомат. Чтобы не переделывать их халтуру и не облучаться лишнего, лучше сразу все делать в местах высокого уровня - Вредена, Турнера, диагностических центрах. И заставить принять их согласно Закону об охране здоровья граждан ст. 30. |
16-07-2008, 14:13 |
ответ для mgta на сообщение "про военкомат"
|
Наш человек
|
Тропинка,как можно утверждать,что ТОЛЬКО в районных.
Созерцала это в ДИАГНОСТИЧЕСКОМ центре.Очень даже хорошем.У которого имеется кафедра рентгенологии. А в районной как раз таки ВСЁ сделали правильно. В больнице - расчертили не в соответствии с тем,как это быть должно.Верхняя точка была взята на 1см выше.Рентгенолог - доцент. И вот такое "письмо маслом" я бы ламинировала? И говорю всё это лишь к тому,что расслабляться с 3 степенью(кстати - продольное или поперечное там-?) ну никак нельзя.Потому как и 3-я очень легко становится 1-й. |
16-07-2008, 14:26 |
ответ для Хельга на сообщение "Тропинка,как можно утверждать,что..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|