Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
19-05-2008, 22:35 |
ответ для Хельга на сообщение "При наличие хронических заболеваний..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы тоже до сих пор что-то несем, комиссию уже проходили, но заключения не получили. Нам столько направлений навыписывали, что резко всё не обойти, еще и учиться ребенку нужно иногда. При первом заходе носили не выписку из поликлиники, а карту целиком, и врачи её читали - каждый специалист "свои" места, особенно, если я показывала, где надо читать. И выписку из стационара читали. Но, насколько я поняла из топика, в разных комиссиях бывает по-разному. |
|
20-05-2008, 00:35 |
ответ для tanuki на сообщение "Вы полагаете идеалистически. Кое-что,..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И как раз я не полагаю идеалистически,а знакома с расписанием болезней и требованиям по ним. Иначе вмиг станешь "здоровым"!Много болезней в расписании,которые подтверждать надо путём обращения к врачу по этому поводу не менее 3 раз в год,находиться в стационаре периодически. Хотя,конечно,ряд заболеваний существует,которые выявляются только тогда,когда начинаешь проверять ребёнка. |
|
20-05-2008, 00:58 |
ответ для Pussicat на сообщение "Вопрос девушкам, которые занимались..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
20-05-2008, 08:56 |
ответ для Хельга на сообщение "При наличие хронических заболеваний..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Еще момент. СМ рекомендуют писать самим заявление о годности в в/к с подробным перечислением диагнлзов и т д.. Многие не понимают - зачем это, все равно не будут читать. Да, может и не будут. НО!!! Если вы их предупредили, но они приняли неправильное решение, то виноваты они. И в случае разборки пусть объясняют, почему не приняли во внимание. А если вы их не предупредили, то вся ответственность за принятие неправильного решения с призывной комиссии переходит на вас - и оспорить это очень трудно. |
|
20-05-2008, 09:03 |
ответ для kimkim на сообщение "Я видела этот бланк у знакомой.В..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Но чаще врачи п-ки начинают...евертить, идут в отказ, пишуть мало. Хуже всего - когда карточка исчезает, якобы пропала, или из нее выдирают нужные листы. Поэтому док. надо беречь, дублировать максимально, стр. в карт. перенумеровать. А эпикриз мы можете хоть сами написать и заверить у любого врача, имеющего мед. диплом и личную печать. |
|
20-05-2008, 09:04 |
ответ для mgta на сообщение "про военкомат"
|
Мега-элита
|
да .мы тоже нашли очень серьезный -по жизни даже, не только для армии - диагноз просто делая ЭКГ под нагрузкой по направлению военкомата.....а про проблемы себе - мы-то в срок попытались уложиться..есть отметка в повестке о приходе вовремя...а толку - пока заключение врач.комиссии нет- нет и приписного...
а заключения нет -потому что нет врача главного, кот .должен прочесть нужные бумаги... |
20-05-2008, 13:51 |
ответ для EGSokolova на сообщение "да .мы тоже нашли очень серьезный -по..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
28-05-2008, 02:22 |
ответ для Хельга на сообщение "Поскольку своевременно явились и..."
|
Активный участник
|
У меня есть вопросы в личку по пролапсу митрального клапана. По опыту - этот диагноз практически не проходит. Кардиология очень плохо прописана в Расписании, читайте комментарии к статьям. Признают годным с ограничениями и якобы подбирают род войск. Но это чушь...везде одинаково.
Еще был вопрос - огласить список "хороших" частей, куда попробовать пристроить сына за взятку военкому. Это миф и заблуждение, что районный военком влияет на распределение по частям. Это прерогатива городской призывной комиссии. На сборный пункт на Загородный, 54 приезжают покупатели из частей. И ваш попадет туда, откуда приехал покупатель. Повлиять практически невозможно. Но взятку военком возьмет, чего-то пообещает, а потом скажет, что не получилось. |
28-05-2008, 15:14 |
ответ для kimkim на сообщение "Я видела этот бланк у знакомой.В..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Kimkin, спасибо! Вашей знакомой эпикриз писал участковый при них или же карточку оставляли в поликлинике? Мы просто зная нашу поликлинику, очень не хотим оставлять карточку там. Я знаю, что такой эпикриз (по всем заболеваниям) будут делать к моменту наступления 18-ти лет (через год). Если карточку мы храним у себя, что в таком случае сделают? Ничего не напишут? Можете еще уточнить, как попасть на прием к участковому врачу, если ребенок еще в детской поликлинике? Вашей знакомой эпикриз писали по ее просьбе для военкомата или просто совпало с приближением 18-ти лет, когда этот эпикриз обязаны написать? |
|
28-05-2008, 21:54 |
ответ для mgta на сообщение "про военкомат"
|
Участник
|
Подскажите пожалуйста про отсрочку по учебе.Я бы хотела,что бы сын поступил сначало в техникум,а потом в институт.Дадут ему в институт поступить или после технаря забреют?
|