Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
15-05-2008, 15:39 |
ответ для Spotty на сообщение "Не знаю где создавать такую тему......"
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А где его переводной эпикриз? С которым его должны были передать во взрослую сеть? Поищите в детской поликлинике,если в карте нет...в архиве...цена вопроса - тортик служащей.Если есть каки-нить хвори - вставать на учёт по м/ж и всё фиксировать в карте.Направления при необходимости брать там же...потому что в ВК ...ммм...не очень хорошо относятся к платным и сторонним обследованиям. |
|
15-05-2008, 19:50 |
ответ для Spotty на сообщение "Не знаю где создавать такую тему......"
|
Активный участник
|
Spotty, на этом форуме идет постоянный заочный семинар. Прочтите форум с 11 страницы и вы получите ответы на большинство ваших вопросов. Что будеи непонятно - спрашивайте.
|
15-05-2008, 20:03 |
ответ для lemyr на сообщение "Спасибо за надежду.
В Вузу что-то про..."
|
Активный участник
|
lemyr, порядок предоставления отсрочек - ст. 24 ФЗ"О воинской обязанности и военной службе", есть в книге "Защита прав призывника" 12-е изд. или в интернете по поиску.
Разберитесь по датам самостоятельно, чего когда получал, поступал и тд. Если право на отсрочку у вас сохранилось, бегом ее оформлять. Если отсрочку потеряли, не знаю уж как -освобождение только по здоровью. Он прошел МО в этот призыв, признан годным. Поэтому для освобождения по сост. здоровья нужно видимо будет пропускать этот призыв, готовиться и с осени начать процесс. |
15-05-2008, 21:37 |
ответ для mgta на сообщение "про военкомат"
|
Активный участник
|
Сегодня услышала такую вещь: в армию на год будут брать толбко в этот весенний и осенний призывы, а со следующей весны будут служить уже 1,5 года. Правда ли это. Может кто то что то слышал?
|
15-05-2008, 22:45 |
ответ для ч@йк@:)) на сообщение "Сегодня услышала такую вещь: в армию на..."
|
Активный участник
|
|
15-05-2008, 23:54 |
ответ для тропинка на сообщение "lemyr, порядок предоставления отсрочек ..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Буду искать независимого юриста ну и сама читать. Читаю уже давно - http://www.prizyvnik.info/useful/pri...sti/zakon4/#24 - здесь все законы есть. - может кому пригодиться. Но так и не поняла была ли 1-ая отсрочка. Поступил в колледж сразу после 9 класса до 18 лет, закончил в 20 лет в 2007 году и сразу поступил. по непроверенным сведеньям из родного военкомата - не было 1-ой отсрочки. И в приписном не было печатей. А юрист сказала - что такого не бывает - в 18 лет у всех оформляеться отсрочка обязательно. В военкомате (здесь) говорят что была отсрочка. Будем дальше копать. Спасибо за ответы. |
|
16-05-2008, 19:27 |
ответ для lemyr на сообщение "Сходили к юристу в коллегию адвокатов..."
|
Активный участник
|
И на меня нашлась проруха. Не уследила за очередной отменой отсрочек. С 1.01.08 отменена одна отсрочка по обучению. Осталась одна.
Отсрочку имеют - студенты дневного отд. - ученики 10-11 кл., но до 20 лет, - уч. ПТУ, колледжей, техникумов, только если они закончили 9 кл и поступили в эти завед., но до 20 лет, - еще муть какая-то про бакалавриат и магистратуру, но это надо разбираться инд. Т.е в 20 лет всем в сапоги. И это еще не конец, процесс идет очень быстро. ИМХО надо делать по здоровью. |
16-05-2008, 20:59 |
|
Элита
|
тропинка . Спасибо большое за консультации.
С судом решили не связываться. Будем решать что делать. |
16-05-2008, 21:04 |
|
Активный участник
|
по здоровью увы не у всех выходит...
|
16-05-2008, 21:30 |
ответ для lemyr на сообщение "тропинка . Спасибо большое за..."
|
Активный участник
|
Девочки, я 2 года почти каждый день проводила многочисленные семинары, на которые был просто лом, сесть некуда. Но мне ни разу не встретился человек, годный к военной службе. Приходили - у меня ничего нет, я здоров. Начинаем разбираться - никуда он не годен, просто не знает об этом.
Нет, вру, один такой был. Прямо при всех в зале я маме задавала вопросы и действительно ни за что навскидку не зацепиться. И вдруг она говорит - он у меня негр. Ну в африке генофонд еще боле-менее сохранился и алкоголизации африки не было и тд. Надо хорошо обсл. и по крайней мере убедиться, что вы все сделали, чтобы сына негодного в армию не отдать. |