Где купить Р-р-руль детский в машину? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 10:46     #61
Lissa_spb
Мега-элита

Lissa_spb отсутствует

я бы тоже была очень благодарна, если б кто-нить с моск района и на меня купил на всякий случай напишу телефончик свой 8 9117040506
Старый 14-05-2008, 11:16     #62
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

а вот меня всегда интересовал вопрос- а как этот руль с точки зрения безопасности? тут, по-моему, есть два момента. во-первых, он издает громкие звкуи и таким образом отвлекает водителя от дороги. ну честно, представьте себя на трассе, где нужна предельная сосредоточенность. а тут все время посторонние звуки в ораниченном пространстве машины. и во-вторых, если- не дай БОГ!- вдруг ДТП или просто экстренное торможение. ребенок, конечно, в автокресле, но инерция-то все равно есть, ребзь не привязан накрепко к креслу, он все равно совершит движение вперед, пусть даже и недалеко. не страшно, что он себе голову и лицо разобьет об этот руль? все же спинка переднего сиденья гораздо дальше, чнм игрушка, к которой он к тому же склоняется при игре. не, не страшно?
Старый 14-05-2008, 11:17     #63
koshka sasula
Активный участник

koshka sasula отсутствует

купили за 299 рублей. качество более менее нормальное, по крайне мере звуки приличные и похожи на настоящие хотя водителя это может напрягать
Старый 14-05-2008, 11:19     #64
sindy
Элита

sindy отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
а вот меня всегда интересовал вопрос- а как этот руль с точки зрения безопасности? тут, по-моему, есть два момента. во-первых, он издает громкие звкуи и таким образом отвлекает водителя от дороги. ну честно, представьте себя на трассе, где нужна предельная сосредоточенность. а тут все время посторонние звуки в ораниченном пространстве машины. и во-вторых, если- не дай БОГ!- вдруг ДТП или просто экстренное торможение. ребенок, конечно, в автокресле, но инерция-то все равно есть, ребзь не привязан накрепко к креслу, он все равно совершит движение вперед, пусть даже и недалеко. не страшно, что он себе голову и лицо разобьет об этот руль? все же спинка переднего сиденья гораздо дальше, чнм игрушка, к которой он к тому же склоняется при игре. не, не страшно?
Правильное примечание, я тож на эту тему размышляю
Старый 14-05-2008, 11:28     #65
sindy
Элита

sindy отсутствует

Давайте учтем все + и -
+ ребенок занят в дороге, может и дома играть
- звуковые сигналы-помеха водителю, возможная опасность при ДТП (крайний случай)

какие варианты пропустила?
Вывод: покупать или не покупать?

Последний раз редактировалось sindy, 14-05-2008 в 12:24. Причина: дополнила
Старый 14-05-2008, 11:54     #66
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
Давайте учтем все + и -
+ ребенок занят в дороге
- звуковые сигналы-помеха водителю, возможная опасность при ДТП (крайний случай)

ну тут, наверное, все же каждый сам для себя решает. я не стану такой руль покупать ни за что, мне безопасность важнее. но с другой стороны, у меня лично очень сильно повышена тревожность, мне каждую секунду вские ужасы мерещатся. так что я не показатель... перестраховываться люблю)))
Старый 14-05-2008, 12:18     #67
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Цитата:
Давайте учтем все + и -
+ ребенок занят в дороге

- помеха, да, будет, но мне кажется что игрушка не должна быть уж слишком громкой, а музыку то Вы в машине слушаете, там тоже звуки разные бывают.
- по поводу безопасности, у меня вообще сомнения будет ли она держаться на присоске на стекле
но это мое ИХМО
если не понравится с ней в дороге, то можно и дома играть
Старый 14-05-2008, 12:24     #68
sindy
Элита

sindy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
- помеха, да, будет, но мне кажется что игрушка не должна быть уж слишком громкой, а музыку то Вы в машине слушаете, там тоже звуки разные бывают.
- по поводу безопасности, у меня вообще сомнения будет ли она держаться на присоске на стекле
но это мое ИХМО
если не понравится с ней в дороге, то можно и дома играть
Мне б вообще ни музыки ни звуком, я сейчас отлюбого шума устаю, люблю тишину, но муж -музыку, сын тоже, так что руль с пониженным звуком много не добавит, что делать-тока беруши маме .

Будет, присоску надо перед приклейкой протереть мокрой салфеткой- попробуй оторви (если она качественная).
Дома играть - это еще один +! Добавлю в сое сообщение
Старый 14-05-2008, 12:26     #69
juliksa
Элита

juliksa отсутствует

Так может составим список, кто едит или хотя бы собирается ехать !? Чтобы встретиться всем вместе там или состыковаться как-нибудь по дороге.
Старый 14-05-2008, 12:29     #70
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Цитата:
Будет, присоску надо перед приклейкой протереть мокрой салфеткой- попробуй оторви (если она качественная).
что то мне видимо с присоками не везло, было куплено несколько игрух на присосках для столика и как то ни одна не хотела крепко держаться, поэтому и на эту не питаю явных надежд