Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
05-03-2008, 20:57 |
ответ для Натусенька на сообщение "девочки еще вопрос на засыпку, масло..."
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
|
мы не пользуемся маслами при купании. Ребенок активно плещется, плавает, ныряет - боюсь, что наглотается.
Поэтому после купания мажу его детским кремом "Ушастый нянь" увлажняющий Раз в неделю купаем с гелем для мытья Uriage. Дорогущий гад, но он из специальной линии для атопичной кожи, на младенцев расчитан. Название потом точное могу написать. Но у a-derma есть аналогичные средства. |
05-03-2008, 21:14 |
ответ для GLOW на сообщение "спасибо :)
да, я ж не агитирую за..."
|
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
|
Цитата:
Крем УШАСТЫЙ НЯНЬ увлажняющий- супер!! ПОддерживаю. тже пользовались, было дело. мне очень понравился, я потом еще и от холода их купила и под памперс. Кстати под памперс перестала вообще что-либо мазать с овременем. Мне показалось стало даже лучше на тот период. Сейачс уже горшок. |
|
05-03-2008, 21:18 |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Частый гость
|
Девушки вы много писали про ячневую кашу. Это какая крупа? Ячмень?
|
05-03-2008, 21:20 |
ответ для Луанна на сообщение "Девушки вы много писали про ячневую..."
|
Элита
|
не, ячмень это вроде дургое. она так и назвается- ячневая крупа. продается в Окее- стоит 15 руб примерно. ьерите фирмы Увелка- самая хорошая. точно знаю, поскольку должго время сидели из каш ТОЛЬКО на ней. Дургйю нищя было
|
05-03-2008, 21:21 |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Элита
|
выложила инфу в первый пост. смотрите явки-пароли там.
|
05-03-2008, 21:25 |
ответ для Мажуль на сообщение "не, ячмень это вроде дургое. она так и..."
|
Частый гость
|
|
05-03-2008, 21:26 |
ответ для Луанна на сообщение "Девушки вы много писали про ячневую..."
|
Мега-элита
|
|
05-03-2008, 22:10 |
ответ для Cloud на сообщение "это ячмень и есть
мы тоже на ней долго..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Я стала немного добавлять в чай козьего молока "Чистая линия", сыр козий (пару бутербродов в день) Иногда сухари для диабетиков (на сорбите), раз в неделю овсяную кашу, а так вымоченная картошка, свинина, кролик, индейка. Булки хочется невозможно и сладкого тоже. Я вообщето мясоед, раньше сладкое вообще почти не еле. А сейчас простого сухарика хочется аж жуть. А на картошке с мясом молоко стало пропадать. Да и сейчас не много, прибавляет очень очень плохо. За 2 недели 200 гр. Но у нас стаф. и лактозонегативная палочка. |
|
05-03-2008, 22:22 |
ответ для Cloud на сообщение "это ячмень и есть
мы тоже на ней долго..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Я стала немного добавлять в чай козьего молока "Чистая линия", сыр козий (пару бутербродов в день) Иногда сухари для диабетиков (на сорбите), раз в неделю овсяную кашу, а так вымоченная картошка, свинина, кролик, индейка. Булки хочется невозможно и сладкого тоже. Я вообщето мясоед, раньше сладкое вообще почти не еле. А сейчас простого сухарика хочется аж жуть. А на картошке с мясом молоко стало пропадать. Да и сейчас не много, прибавляет очень очень плохо. За 2 недели 200 гр. Но у нас стаф. и лактозонегативная палочка. |
|
05-03-2008, 22:25 |
ответ для Катя И. на сообщение "А на каком гидролизате сидите? А на..."
|
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
|
Цитата:
больше ничего не пробовали, после ГА смесей ушли на него. Не хочу прыгать часто, животик долго привыкает к каждой смеси. Гидролизат вроде бы подходит. посмотрим, когда разберемся с кишечными рпоблемами. "Ушастый нянь" под памперс с роддома пользуем. когда ранки были на попе, отлично им подсушивали. Даже больше понравился, чем Джонсон. |
|