Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-08-2006, 23:49 | #1 |
Типичная брюнетка
|
Хотела "Маленькую Леди", но от цен слегка обалдела. В результате - сборная солянка. Пиджаки - "Салют" (1100 руб), на вид вполне приличные, очень даже ничегошные блузки "Салют" (около 550 руб), юбки подобрать не удалось - все с талии сползали, а которые могли бы держаться, не устраивали нас. В результате пока куплены сарафаны (600 руб), не помню какой фирмы, но моим стройняшкам подошли отлично. Ранцы "Херлиц" за 910 руб. в ОКЕЕ. Выбирали девчонки (вернее Аня), мы с мужем одобрили - очень легкие и форма рюкзака удачная, и застежка удобная, да и цена ОЧЕНЬ приемлемая. Вечером я одна, предварительно замерив девчонок, скаталась в Детский мир и купила "вслепую" брюки (до этого нигде не могли найти, опять же по причине ширины в талии), фирму не помню, цена - 610 руб. Сели отличо, только чуть длинноваты, но это ерунда. В брюках сфоткать их не успела.
|
21-08-2006, 00:30 |
ответ для Джейн на сообщение "Уф! Мы тоже форму купили, и ранцы. :)"
|
Элита
|
Поздравляю
Какие девчонки сразу взрослые уточните,пжста, где сарафанчики покупали? |
21-08-2006, 01:08 |
|
Все мы немножко хоббиты
|
Поздравляем!
А что за цены на "Маленькую Леди", я тоже про нее думала... дочь повырастала из всего... |
21-08-2006, 09:26 |
|
модератор
|
Девицы такие серьёзные! Настоящие первоклассницы!
Только вот ранцы лучше разного цвета покупать - проверено на практике. Там же были розовые с львёнком такая же модель, не понравились? |
21-08-2006, 09:36 |
|
Мега-элита
|
Поздравляю и завидую! Мне эта эпопея предстоит в воскресенье - в субботу привожу детей с дачи.... Осталось купить самое важное - пиджак и обувь, все остальное потихоньку куплено без "клиента", надеюсь, будет одобрено.
Девушки и правда очень серьезные Уже осознали значительность момента ? |
21-08-2006, 09:43 |
ответ для Dezire на сообщение "Поздравляю:flower:
Какие девчонки..."
|
Типичная брюнетка
|
Сарафанчики покупали в "Доме обуви" на Красногвардейской пл. Это рядом с нами, да и отдел детский у них неплохой.
|
21-08-2006, 09:47 |
ответ для elfy на сообщение "Поздравляем! :)
А что за цены на..."
|
Типичная брюнетка
|
Ну...пиджак+юбка+блузка+ брюки= 5000 руб. Пиджак от 2000 руб., брюки от 1000. Кста, мы пробовали померить брюки, юбки - не подошли. Пиджаки не мерили. Мне жаба не позволила. Все-таки я считаю 2000 для детского пиджачка - это слишком. На 1500 я еще была морально готова, но 2000 - нет. Хотя модели, конечно, у "Маленькой Леди" интересные. Потом к холодам куплю у них трикотаж.
|
21-08-2006, 09:48 |
ответ для Джейн на сообщение "Сарафанчики покупали в "Доме обуви" на..."
|
Старожил
|
Женя, а что там с ценами на Маленькую леди?
А то я тут собралась в их фирменный отдел в Гулливере... Выходит зря? |
21-08-2006, 09:49 |
ответ для Жанна на сообщение "Девицы такие серьёзные! :) Настоящие..."
|
Типичная брюнетка
|
Да, Жанна, я знаю, лучше отличающиеся ранцы покупать, да и были у них чуть разные портфельчики на подготовке, удобство оценила. Но не было другой расцветки, да и розовое мне как-то....хотя Инне нравится. Решили купить одинаковые, и на них ккие-нибудь опозновательные знаки прилепить.
|
21-08-2006, 09:55 |
ответ для Olechka на сообщение "Женя, а что там с ценами на Маленькую..."
|
|
Типичная брюнетка
|
Цитата:
Блузки у Салюта мне очень понравились - за 500 можно отличную, интересную купить, есть за 200, но попроще. Вы ж недалеко от Дома обуви живете, сходите туда, гляньте, прежде, чем в Гулливер ехать. И в Детском мире на Индустриальном много "Маленькой Леди" было. |
|