Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-01-2009, 13:26 |
ответ для Лаврентий Коссов на сообщение "Никас Коссов Новости: Нам пришел счет..."
|
Хранитель
|
Лаврентий! Вы знаете, есть такая вещь.... "испорченный телефон" называется. Жанна Вам все правильно написала.
Как Никушка? Ему полегче? |
13-01-2009, 13:33 |
ответ для Tatianka на сообщение "Лаврентий! Вы знаете, есть такая..."
|
Участник
|
По поводу испорченного телефона я согласен, но это не в этом случае, тут - это желание рассорить нас с медицинским персоналом 31 ГБ, но это не получится. Маргарита Борисовна умная женщина и все прекрасно понимает, более того у меня есть полная распечатка этого форума которую я ей сегодня же вечером передам. Мы сильнее тех кто действует такими подлыми и низменными методами. За сим хотел бы закрыть эту тему, потому как она мне противна и действия этих слабых людей мне мало интересны. Мы сильнее потому что за нами правда, а за ними ложь, вранье и подлость!
Правда – вроде дворняги; ее гонят в конуру и бьют арапником, а любимая сука греется у камина и портит воздух. ШЕКСПИР Уильям |
13-01-2009, 13:38 |
ответ для Tatianka на сообщение "Лаврентий! Вы знаете, есть такая..."
|
Мега-элита
|
|
13-01-2009, 13:41 |
ответ для Mama detok на сообщение "Тоже интересно, как малыш?"
|
Участник
|
Нет, лучше не стало, утром перед работой я заезжал к нему. Он очень-очень сильно похудел, синяки под глазами, рвотные позывы. Днем Никас стал кашлять, причем на сколько я мог расслышать по телефону Никас кашляет очень сухо и часто….
|
13-01-2009, 13:52 |
ответ для Лаврентий Коссов на сообщение "Никас Коссов Новости: Нам пришел счет..."
|
Ветеран
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
13-01-2009, 14:00 |
|
Старожил
|
Лаврентий! Сил Вам с женой и Никасу! А зло всегда возвращается тем, от кого было послано! Не обращайте внимание на этих людей. Держу кулачки за Вашего сынульку, он должен победить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
13-01-2009, 14:17 |
|
Старожил
|
Лаврентий, форум такое место, что здесь и плохое и хорошее становится общим. Бывает, что из-за недостатка информации и передачи в письменной форме все искажается до неузнаваемости, и любые слова можно истолковать абсолютно по-разному. Но в наших силах поддерживать здесь доброе "начало", сочувствие, пожелания и т.д. Ведь именно для этого создаются топики!
Не поддерживайте вы плетение этих интриг... Людям, которые помогают будет тяжко все это читать, а недоброжелателей это ни в чем не убедит! Уверяю вас, здесь все понимают с полуслова, и про плохих врачей и про хороших! И, хотя это совершенно, не значит, что с нами не надо делиться "наболевшим", просто "драться" в топике не надо... Пусть каждое слово лучше в этом топике будет хорошим, и хоть в чем-то поможет вам сделать ближе к победе! Вы же герои! не разменивайтесь на дурацкие интриги! Никас необыкновенное Солнышко! очень рада знакомству с вами, вы очень светлые и любящие родители! Очень расстроилась, что сейчас ему не легко совсем.... |
13-01-2009, 14:21 |
ответ для AliS на сообщение "Лаврентий, форум такое место, что здесь..."
|
Участник
|
AliS - Спасибо вам большое за теплые слова! Как ему станет лучше я думаю он будет рад видеть вас
|
13-01-2009, 14:42 |
|
Ветеран
|
Лаврентий,как у Никоса имя во крещении?Хочу попросить матушку Оксану,включить его в молебен у святых мощей патриарха.
|
13-01-2009, 14:46 |
ответ для aleksket на сообщение "Лаврентий,как у Никоса имя во..."
|
Старожил
|
|