Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-03-2009, 22:40 |
ответ для :))) на сообщение "А разве я что-то не правильно написала?..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
Название так и не поступает в личку |
|
17-03-2009, 22:43 |
ответ для ibis76 на сообщение "[quote=neznakom00;23250934]Да потому..."
|
||
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
17-03-2009, 22:44 |
ответ для Баба Яга на сообщение "А по- моему, Вы уволенная и обиженая..."
|
Старожил
|
|
17-03-2009, 22:54 |
ответ для Алечка на сообщение ""Кто их нанимает с таким..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
17-03-2009, 22:58 |
ответ для ibis76 на сообщение "[quote=neznakom00;23250934]Да потому..."
|
Ветеран
|
Извините, но я с этим не согласна. Ну не могут все быть богатыми! Думаю, это не стыдно, каждый решает свои проблемы, исходя из своих материальных возможностей, желаний и характера.
|
17-03-2009, 23:05 |
ответ для Provocateur на сообщение "Поддержу автора! Сама постоянно..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
17-03-2009, 23:18 |
ответ для ibis76 на сообщение "в очередной раз в шоке от нянь..."
|
Элита
|
Странно, что в маму летят "помидоры", мне совершенно не понятна ситуация.
ТО есть ситуаций несколько, и в одной мама права - три дня отработав, смешно повышать требования, да еще и плохо выполняя условия. НАсчет поиска - тут мало было информации. НО скорее - простоне повезло. Иногда такие удачные варианты , но очнеь далеко. ИЛи еще что-то НО вот что я скажу - наша няня(был такой у меня период, когда ребенок не спал ночами) не обязана была убираться.НО она была ТАКАЯ женщина, что проходя мимо все время что-то виртозно поправляла, расставляла, ну чисто у нее и все. И при этом она и не убиралась вроде. Я сто лет тряпкой буду водить - так не убирусь. ТАк я и не соглашаюсь на уход и уборку. (отдельную уборку, сложить игрушки и помыть посуду, развесить одежду - это не уборка по сути. ) |
17-03-2009, 23:21 |
ответ для kimkim на сообщение "Стесняюсь спросить, это Большинство..."
|
Ветеран
|
Так все и обговаривают. Многие няни при приёме на работу, соглашаются с условиями и, лишь получив место, начинают " халявить". Поэтому и приходится людям их менять. Отсюда и отрицательный опыт общения с нянями.
|
17-03-2009, 23:25 |
ответ для kimkim на сообщение "Стесняюсь спросить, это Большинство..."
|
Элита
|
Автор,няню нанимали через агенство,так почему там же и проблему не решить.Неужели нельзя отказаться от работника(не желающего выполнять условия договора или не выполняющего их)Одна няня с ребенком,домработница на несколько часов+экстренная или вечерняя няня .Вечер+выходные.Это будет не дороже,чем платите этим 2 няням
|
17-03-2009, 23:43 |
ответ для Баба Яга на сообщение "Так все и обговаривают. Многие няни при..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
или человек даже не подумал, что нужно про это говорить, а для нянь-это был очень весомый фактор. м б они бы и сами не пошли на такие условия,которые открылись позже.при это наблюдаю по форуму такую картину часто(не у всех,но бывает), что говорят* я же плачу няне деньги. хорошие. а она не делает это и это,и это*. так она и не будет делать. м б она и не *халявит*, а просто думает, что это не входит в ее обязанности. в любом случае.... думаю, что работодатель и няня должны чувствовать друг друга. не могу представить картину, что на собеседовании, пробных встречах с ребенком-был идеальный человек,который подход по всем пунктам, а потом вдруг оказалась *ленота*,которая не хоч ничего делать. п.с. и еще один маленький пунктик... просто вспомнила. говорите няням сразу,которую берете на почасовую оплату ( ну или на аванс,не важно), что у Вас есть дедушки,бабушки,которые будут иногда приезжать к внуку(внучке) на день( два дня,неделю,две недели) и няня будет без работы и оплаты в это время( ну или там 10-15% от зп).а то потом тож бывают вопросы( читала на др форуме), что няня такая-сякая не хочет работать на *суперских* условиях. за что я должна ей платить, если она не работает, т к у нас гостит дедушка(бабушка). |
|