Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
09-03-2009, 01:15 |
ответ для Alana на сообщение "ТЕМПЕРАТУРА 39,8!!!"
|
Активный участник
|
Автор, как ваши дела?
Мы недавно болели... пару дней была температура 38 а потом как подскочила до 40,4 и шея раздулась - думала свинка и так 5 дней - думала с ума сойду... врач из поликлиники чуть ли не каждый день ходила... сбивали только аспирином с анальгином... в общем у нас такая ангина была и сильно лимфоузел воспалился.... Поправляйтесь! |
09-03-2009, 01:31 |
|
Частый гость
|
Подскажите, если начали принимать анаферон, можно ли подключить еще и оциллококцинум? и есть ли смысл?
|
09-03-2009, 01:55 |
ответ для katunika на сообщение "Подскажите, если начали принимать..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
гомеопатия действует очень избранно на людей, поэтому можно принимать и тои другое, одно что-то не может, другое поможет. но если болеете уже. то этого мало и лучше не добавлять оцило, только выброшенные деньги, т,к помогает только на самой начальной стадии и то определенным людям |
|
09-03-2009, 02:00 |
|
Частый гость
|
Только что вызывала неотложку, у ребенка 4 дня темп. 1-й день 39.7, держалась сутки, сбивала, а она опять ползла, 2-й день, 38.7 и вроде стала падать, 3-й день темпера практически не было, раза 2 поднималась до 38, а сегодня опять температура поднялась до 38.8 и мы так жудко стали кашлять просто ужас. Вот я и вызвала неотложку, они приехали посмотрели моего ребенка, одному показалось, что у нас развивается гайморит, а другой говорит, что это ребенок спал, поэтому маленько отекла, самое интересное предложили поехать в какую-нибудь больницу на консультацию к лору. Или завтра сами можем прийти в больницу кот. недалеко от нас находиться. Выписали антибиотики, завтра будем ждать дежурного врача, посмортим что он скажет. Самое интересное, я вызвала их, чтобы ребенка посмотрели из-за кашля, т.к на гайморит совсем не похоже, короче говоря веселая бригада мне попалась. Девочки у кого детки переболели гриппом, скажите пожалуйста сколько темп держится дней? К нам когда участковый приходила сказала, что может и 4 дня держаться, а я слышала и больше может.
|
09-03-2009, 02:56 |
ответ для Venatora на сообщение "А аспирин разве можно детям..."
|
Активный участник
|
Аспирин в педиатрии для снижения температуры не используется-запрещен,ввиду опасности развития синдрома Рейя (тяжелой гепато-энцефалопатии,часто со смертельным исходом) после использования аспирина при лихорадке,обусл. ветряной оспой или ГРИППОМ! Если лихорадка "бледного" типа-обтирание водой не применяют,дают однократно дибазол 0,1мг/кг ИЛИ папаверин 1-2 мг/кг ИЛИ никотиновую кислоту 1 мг/кг.После потепления конечностей дают жаропонижающее.Если ничего не помогает,то внутримышечно литическая смесь:дибазол 1%-0,1 мг/кг+анальгин 50%-10 мг/кг+пипольфен 2,5%-0,25мг/кг.Частое применение анальгина ограничено из-за опасности агранулоцитоза,поражения почек.
|
09-03-2009, 07:30 |
ответ для olga83 на сообщение "Только что вызывала неотложку, у..."
|
Участник
|
у нас температура уже5 дней.сначала 38,потом 40,потом 39,на третий день начала сбиваться,но все равно раз или два за день поднимается до 38,(при этом благополучно сбивается).
сегодня 6 день,пока температуры нет.жуткий кашель+сопли.ждем врача.(ребенку 5,5) |
09-03-2009, 09:07 |
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а если коротко , то темп. высокая длиться от 5 до 7 дней. Если идет осложнение, то дольше. Мы прикрываться стали а\б с 3 дня выс. темпиратуры. У знакомого осложение в виде гайморита было. Кукушку делали каждый день в течении недели +а\б пропили. |
|
09-03-2009, 09:38 |
|
Ветеран
|
На всякий случай, для информации. Со мной был случай. С 6-ти месячным ребёнком приходилось уехать в Тверскую обл.(давно это было). И сынок заболел. Температура высокая. Увезли в больницу. Несколько раз кололи. Температура не падала, а всё больше поднималась. Уже была ночь и никому до нас не было дела.
Когда я поняла, что температура под 40, я устроила такой шум (у меня истерика началась) - что быстренько все засуетились. Привезли врача из дома (у них дежурный врач спит дома)))))). Врач поговорил со мной, пошептался с медсёстрами.....Поставили укол и температура наконец то перестала подниматься! Только на след.утро мне медсестра сказала, что они первоначально маленькую дозировку ставили в уколах, по этому и не помогало....Назначили дозировку по возрасту ребёнка, а надо по - весу (он крупный у меня). Возможно это надо знать самой мамочке, но тогда-я была моложе и не опытная. Сейчас сыночку уже 8 лет! |
09-03-2009, 11:21 |
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
09-03-2009, 11:30 |
|
Старожил
|
У нас 3 дня была 38,5, не сбивалась практически, потом 37,5-38 держалась 2 дня. А на 5 день вдруг до 39 подскочила. Пропили антибиотик, больше не поднималась ттт. У меня самой 38,5 3 дня была, не сбивалась, кашель просто жуткий. Надо лечиться основательно, этот грипп просто кошмарный какой-то
|
Закрыто |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|