Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-07-2008, 16:37 |
ответ для Natalja на сообщение "Между прочим, в этом есть немаленькая..."
|
Хранитель
|
И что? А дальше те, кто отсеял (или говорит, что отсеял) рассказывает, что те кто не отсеял козы? Как-то так?
|
30-07-2008, 16:39 |
ответ для Natalja на сообщение "Между прочим, в этом есть немаленькая..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
Когда барышня видит с самого начала, что он КАЗЕЛ, но тешит себя иллюзиями, я считаю, что это ее выбор (бачилы очи, шо брали). А вот что делать, когда со временем человек меняется просто до неузнаваемости??? |
|
30-07-2008, 16:42 |
ответ для Бегемоша на сообщение "пАчИму так много кАзлов?"
|
Хранитель
|
Нет, а потом давайте разберемся. Мы о казлах вообще или в качестве мужчины, который рядом?
|
30-07-2008, 16:49 |
ответ для EvaBalu на сообщение "И что? А дальше те, кто отсеял (или..."
|
Мега-элита
|
|
30-07-2008, 16:53 |
ответ для Natalja на сообщение "Нууууу, во-первых, я такого не..."
|
Хранитель
|
|
30-07-2008, 16:55 |
|
Мега-элита
|
Давайте на таком примере:
девушка знакомится с мужчиной, у него есть ребенок, мужчина уходит к ней, о ребенке забывает (или почти), что она только приветствует (все же видели топики- "раздражает его ребенок от первого брака"), а как же- у него теперь другая семья, а там его не поняли, поэтому нефиг. ... А потом история повторится уже с ней, а она скажет- ах, казел, ну кто бы мог подумать, ведь на руках меня носил. Этот пример простой- все слишком на поверхности, и сразу видно. А чаще - все в мелочах, на все надо обращить внимание... на все. |
30-07-2008, 16:59 |
ответ для Бечка на сообщение "Мне вот тоже до 27 лет ни одного не..."
|
Мега-элита
|
|
30-07-2008, 17:07 |
ответ для EvaBalu на сообщение "А я исключительно про это. К тому же я..."
|
Мега-элита
|
А я и не говорила, что это- классные люди. (У меня на работе была начальница- редкостная... плохая женщина, но коллектив, который она набрала,- а набирала именно она, лично, - был СУПЕР.) Просто это интуиция что-ли такая, частично врожденная, частично от воспитания... вот. Ну и "заслуга"- в том же смысле... как- вот человек умный и образованный- это ЕГО заслуга?
|
30-07-2008, 17:11 |
ответ для Корона и Эшафот на сообщение "Определимся с терминологией:
кАзлище..."
|
Мега-элита
|
|
30-07-2008, 17:20 |
|
Ветеран
|
КАзел- это номинализация от ЛВ!))))) нет их на самом деле..... Просто некоторые наши половинки начинают себя проявлять как вышеупомянутые...... вот и все. Когда на душе все черно и тяжело, люди пишут в ЖГ, им становится легче.
Чему удивляться, что здесь один негатив...... где-то недалеко и мужьями хвалятся... и все хорошо у людей. И бесполезно писать, что оба виноваты... об этом вопрос не стоит, и виноватых смысла нет искать. Любите, хольте и лелейте своих половинок.....и если все "пучком", то не надо и заглядывать в темы про "кАзлов".... там особый круг заинтересованных людей. |