Недавно угостила подругу лагманом, а она мне говорит: у тебя там такие экзотические овощи! В смысле, редька маргеланская и корень сельдерея (в Ленте все брала). В принципе, для меня довольно обычные овощи, а для кого-то вот экзотические... И у меня возник вопрос: а многие ли готовят из таких вот "нетрадиционных" что ли овощей? И какие есть из них рецепты? Хочется чего-нибудь овощного, весна все-таки! Присоединяю опрос. Можно выбрать несколько вариантов. Напишите, что вы регулярно покупаете и, может быть, рецептиком поделитесь? На все возможные овощи ни места в опросе, ни фантазии у меня не хватило, так что если Вашего варианта нет, напишите!
к традиционным овощам, думаю, можно отнести картошку, капусту белокочанную, капусту цветную, морковь, свеклу, помидоры, огурцы, кабачки, тыкву, перец болгарский, лук, чеснок, горох, кукурузу, редьку черную, редиску... Насчет таких вещей, как баклажаны, брокколи или стручковая фасоль, я не уверена, для кого-то наверное, это тоже экзотика... Пишите и про них, тоже интересно. А вот остальное, что появилось в продаже так давно и еще не успело широко распространиться в народе - это я бы точно назвала "экзотикой". Да, и где покупаете, тоже интересно.
|