Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: С какой попытки Вы забеременели, когда случилась последняя ЗБ | |||
С первого цикла без предохранения | 17 | 65,38% | |
Со второго цикла цикла без предохранения | 5 | 19,23% | |
С третьего цикла цикла без предохранения | 0 | 0% | |
С четвертого цикла цикла без предохранения | 0 | 0% | |
С пятого цикла цикла без предохранения | 1 | 3,85% | |
С шестого цикла цикла без предохранения | 1 | 3,85% | |
С седьмого цикла цикла без предохранения | 0 | 0% | |
Больше года не предохранялись | 0 | 0% | |
Больше 2х лет не предохранялись | 0 | 0% | |
Больше 3х не предохранялись | 2 | 7,69% | |
Проголосовавших: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-03-2009, 18:06 | #1 |
Старожил
|
Девочки!
Переезжаем в новый топик и с нетерпением ждем первых БЕРЕМЕННЫХ в нашей компании. Ждем в этом топике как старых друзей, так и тех, кто планирует Б после ЗБ или уже ждет малыша после ЗБ. По запросу форумчан размещаю список сокращений: а/т - антитела АФА - антифосфолипидные антитела АФС - антифосфолипидный синдром Б - беременность БТ - базальная температура ВАТ - внутрисосудистая активация тромбоцитов ДМС - добровольное мед.страхование ДО - доска объявлений ЕВ - Елена Валерьевна (Никологорская) ЗБ - замершая беременность ИС - интерфероновый статус ИКСИ - введение сперматозоида в яйцеклетку ИМХО - Имею мнение — хрен оспоришь (или просто мое мнение) кмк - как мне кажется ЛВ - литтлван М - менструация МГЦ - медико генетический центр МФ - мужской фактор О - овуляция ОЗ - оптовая закупка ОК - оральные контрацептивы ПЯ - плодное яйцо СГ-спермограмма ТА - Тамара Александровна (Плужникова) ттт чнс - тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить ХГЧ - хорионический гонадотропин ЦМВ (CMV) - цитомегаловирус ЦН - центр не вынашивания ЭКО - экстакорпаральное оплодотворение Нашим детям посвящается: Я... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором -по полю молитвы... Пожелания счастья В лучах настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю... Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - Я... тайком распускаю... свою... Последний раз редактировалось ToryG, 21-03-2009 в 20:37. |