Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-02-2009, 02:16 |
ответ для toolni на сообщение ":)) Знакомы:080:. И не только по..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Ух ты ж!!! Какая общая знакомая!!! Страховка у нас Росно. В каком смысле не выезжают на дом? узкие специалисты? так они вам надо раз в пол года! уж один раз можно и выехать даже раз в месяц можно выехать приезжаете...в свое время...народу как правило нет...очередей нет... администратор вам все рассказывает куда идти и когда... есть площадка игровая для детей, где подходит иногда няня и убирает игрушки за детьми А при болезни ребенка педиатр выезжает на дом и в пригород тоже ( правда там вроде ограничение от МКАД.... а сколько вы удалены от Москвы?), мы же область - к нам приезжал доктор домой. Единственно, что не наша педиатр, а кого назначат дежурного в этот день. Ну вы знаете, мне оба врача понравились, которые приезжали. Я даже узнала новые моменты в лечении, хотя уже думала что знаю все а своему доктору вы всегда можете позвонить по телефону Что меня очень устраивает, это то, что здесь не скупятся на обследования, т.е. скорее перебдят и предложат УЗИ сердца например пройти по возрасту, не настойчиво, но предложат. Проблемы со слухом (у меня тут деть стал переспрашивать все ) , тоже не будут тянуть и ждать эффекту от терапии, назначат аппаратное обследование.... вот ждем звонка на запись в аудиоцентр. Я думаю эту проблему вам как раз решить удастся. Что касаемо занятий до 3-х лет, так может быть здесь как раз нужен индивидуальный подход к преподавателю У меня тоже не хотели брать ребенка в том году на хореографию, ему было 3,4... я подошла к преподавателю, объяснила итуацию, что без садика мы, деть страдает и я тоже, что в садике в другом городе у них танцы были. Она вязла его на занятия, посмотреть как будет заниматься и в итоге мы остались причем это посреди учебного года |
|