Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
04-08-2006, 11:35 | #1 |
Элита
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: пр.Авиаконструкторов
Сообщения: 2 488
|
Вот собственно и вопрос.Какая рыба вам нравится?
Я кроме форели и сёмги ничего толком не знаю. Порекомендуйте плз. какую ещё купить рыбу?ведь её такое изобилие,а я боюсь купить да не то.И охарактерезуйте её:речная (морская),много костей или мало,сухая,жирная или какая,как лучше готовить,скоко стоит. Спасибо. |
04-08-2006, 11:38 |
ответ для МИДи на сообщение "Какую рыбу выбрать?"
#2
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2004
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
Сообщения: 6 653
|
нам очень нравится пангассиус, покупаем в Ленте. Очень нежное белое мясо, покупаем филе, костей там вообще нет. Готовим по-разному, но в основном жарим в лимонном соке или в кляре. Стоит 200 с чем-то рулей за кг.
В Дикси тоже брали, но в замороженном виде, вроде ничего, но свежая рыба вкуснее |
05-08-2006, 13:43 |
ответ для Angelak на сообщение "нам очень нравится пангассиус, покупаем..."
#3
|
|
lucky girl
Зарегистрирован: Apr 2005
Адрес: Московская
Сообщения: 7 173
|
Цитата:
нереально из Вьетнама его самолетами везти, да и нерентабельно для рыбы этой ценовой категории я объясню, почему пангасиус в Дикси вам меньше понравился в Дикси продается нетримингованный пангасиус, т.е. пангасиус ,с котрого не срезан жир и не удаленая брюшная часть. этот жир приготовке дает определенный привкус. а в Ленте пангасиус премиум - качества- тримингованный. самое вкусное филе- это белое и светло-розовое тримингованное ( все лишнее срезано) фото для "опознания" могу вывесить только с работы на следующей неделе желтое филе пангасиуса покупать не стоит на рынках еще продаются тушки пангасиуса и стейки- стейки удобно жарить очень,только смотрите, чтоб мясо было светлое 200 руб за филе пангасиуса- это ценовой беспредел! |
|
05-08-2006, 17:25 |
ответ для Angelak на сообщение "нам очень нравится пангассиус, покупаем..."
#4
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2005
Адрес: Сосновая Поляна, Тамбасова
Сообщения: 5 038
|
Цитата:
|
|
02-02-2009, 19:35 |
ответ для Angelak на сообщение "нам очень нравится пангассиус, покупаем..."
#5
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 2 981
|
Цитата:
|
|
02-02-2009, 20:01 |
ответ для Olga_Yudina на сообщение "Мы тоже его нежно любим, но брать..."
#6
|
|
lucky girl
Зарегистрирован: Apr 2005
Адрес: Московская
Сообщения: 7 173
|
Цитата:
вообще с именно свежим филе у нас в городе дела очень плохо, поэтому я советую лучше брать замороженную рыбу хорошего качества, чем неизвестно сколько провалявшееся свежее или размороженное филе. |
|
04-08-2006, 11:40 |
ответ для МИДи на сообщение "Какую рыбу выбрать?"
#7
|
Активный участник
Зарегистрирован: Dec 2005
Сообщения: 574
|
Душевная рыбка - кефаль (морская), малокостная и очень вкусная
|
04-08-2006, 11:43 |
ответ для МИДи на сообщение "Какую рыбу выбрать?"
#8
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: между Комендантским и Пионерской
Сообщения: 4 394
|
Я тоже покупаю пангассиус, и кефаль покупала - жарила. Просто супер. Хотя раньше тоже брала только семгу. Пангассиус готовится быстро и очень вкусно получается. Мой муж рыбу не любит, а это за милую душу.
|
04-08-2006, 15:43 |
ответ для МИДи на сообщение "Какую рыбу выбрать?"
#9
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: м.Ветеранов
Сообщения: 7 420
|
Люблю любую красную рыбу. Горбуша правда суховатая. Готовлю в кляре. Покупаю в Ленте.
|
04-08-2006, 16:12 |
ответ для МИДи на сообщение "Какую рыбу выбрать?"
#10
|
Наш человек
Зарегистрирован: Aug 2004
Адрес: Пулковское шоссе
Сообщения: 5 180
|
посоветуйте, хочу сделать рыбу под маринадом, филе какой рыбы лучше взять?
|