Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
09-02-2009, 21:20 | #1 |
Старожил
|
В аптеках есть в продаже гениальные и не побоюсь этого слова копеечные средства для красоты, которые из-за своей дешевизны обычно никогда не лежат на прилавках.
Я к сожаления знаю не много, например: Репейное масло - маски для волос и ресниц Касторовое масло - для того же Абрикосовое масло - массаж тела, питание ногтей Настойка перца горького - маски для волос Мумие - против растяжек Но это все что мне известно - очень хотелось бы получить подсказки какие еще сокровища могут храниться в загашниках наших аптек может сюда пособирать рецептиков для красоты на основе таких средств? |
09-02-2009, 21:25 |
ответ для ФрекенСнорк на сообщение "Недорогие аптечные средства, которые не..."
|
Старожил
|
1 рецептик самый любимый, для волос - 1 столовая ложка настойки перца горького, 1 ст. л. репейного масла, 1ст.л. любой маски или бальзама для волос, размешиваете и на корни волос, дальше одеть шапочку для душа и навернуть полотенце или просто шапку сверху, держать 20-40 мин. В отличии от других народных средств пахнет очень приятно, легко смывается
|
09-02-2009, 21:48 |
ответ для ФрекенСнорк на сообщение "1 рецептик самый любимый, для волос - 1..."
|
|
Участник
|
Цитата:
я один раз смешала желток и репейное масло))) я была как дикобраз. эта смесь быстро засыхает. еле смывается, но результат ничо был))) если по теме. то цитрусовым маслом ажу губы на ночь - покалывает немного, но питает. каплю малла пачули на ладонь и каплю крема - затем на лицо еще покупаю бальзам спасатель. - очень эффективтая штука при ранах порезах(для детей) ранки на кутикуле быстро заделывает и от прыщиков( если расковырять) |
|
27-02-2009, 13:07 |
ответ для ФрекенСнорк на сообщение "1 рецептик самый любимый, для волос - 1..."
|
|
Элита
|
Цитата:
ПРосто водой? Волосы не жирные? |
|
27-02-2009, 14:14 |
ответ для Snegka на сообщение "А смывать без шампуня?
ПРосто..."
|
Частый гость
|
Пробовала делать маску из какосового масла!!Волосы потом суперр!!!
|
09-02-2009, 21:28 |
|
Старожил
|
"МАСЛО АБРИКОСОВОЕ
Получают из косточек абрикоса, имеет богатый витаминами и минералами состав, прекрасно питает и способствует регенерации чувствительной и поврежденной кожи, слизистых оболочек. Великолепно смягчает, делает кожу упругой и эластичной, нормализует работу сальных желез. Обладая высокой микробиологической чистотой, может быть использовано для эротических целей (вагинальная смазка). Массаж с использованием абрикосового масла доставит массу приятных ощущений, омолодит вашу кожу, придаст ей здоровый цвет. Абрикосовое масло может использоваться как самостоятельно, так и в качестве транспортного масла, в которое добавляется эфирное масло (3-4 капли эфирного масла на 20 г транспортного). Широко применяется в рецептах масок для сухой кожи. " |
09-02-2009, 21:30 |
|
Ветеран
|
вот мне тоже бы интересно было
постою послушаю, глядишь народ знающий подтянеться |
09-02-2009, 21:33 |
|
Участник
|
Эф.масло лаванды - добавить несколько капель в кондиционер для волос - волосы долго не пачкаются. Стоит от 30 рублей.
Морская соль - маски для ногтей, тонизирующие ванны для тела. |
09-02-2009, 21:35 |
ответ для Серафима на сообщение "Эф.масло лаванды - добавить несколько..."
|
Старожил
|
|
10-02-2009, 18:28 |
ответ для Серафима на сообщение "Эф.масло лаванды - добавить несколько..."
|
Участник
|
А масло лаванды на какое количество кондиционера добавлять? Прямо во флакон или на ладошку?
|