Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
09-01-2009, 01:35 | #1 |
Элита
|
…Все мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ! Эндометриоз мы победим, И малышей своих родим!!! Пишу я этот стих для вас. Чтобы согрелись ваши души, чтоб детки появились в нас! Мы здесь семья уже большая - приходят к нам из разных стран. Друг другу мы здесь помогаем, совет даем и тут и там. Мы в разных топиках гуляем, мы в чат заходим иногда. O детках будущих болтаем. И просто шутим иногда. Здесь мы и плачем и смеемся, здесь все простим и все поймем. И настроение другого себе в словах передаем. За каждого переживаем, помочь готовы каждый раз, и кулачки мы зажимаем, чтоб получилось все у нас!!! |
09-01-2009, 02:06 |
ответ для Taniel` на сообщение "Эндометриоз мы победим! И все мы точно..."
|
Элита
|
Девочки, нашему старому топику «Эндометриоз и планирование», созданному АннаЮГ 30.01.2007г. уже почти 2 года, в нем почти 500 страниц и почти 5000 сообщений на тему одного из самых загадочных и неприятных заболеваний, с которым нам с вами не посчастливилось столкнуться –ЭНДОМЕТРИОЗОМ. Т.к. старый топик уже очень сильно разросся, а также в связи с тем, что закончился старый год, високосный год, и наступил новый год, год, полный надежд, новый этап в жизни каждой из нас, который я убеждена, обязательно нас порадует долгожданными радостными событиями, я осмелилась создать новый топик на тему борьбы с эндометриозом (надеюсь вы меня поддержите в этом и автор предыдущего топика будет не в обиде…), который должен стать волшебным для каждой из нас, т.к. создан в начале Нового года и в рождественские дни!!! А в Рождество и в Новый год что ни пожелается, всё всегда произойдет, всё всегда сбывается!!! Под Новый Год я сяду, помечтаю, О том, как непременно стану мамой. Заветное желанье загадаю, И Дед Морозу вышлю телеграммой. Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!", Но спорить с ними точно я не стану. Я просто очень сильно верить буду, Я верить никогда не перестану. Ведь чудеса случаются на свете И ровно в полночь, в руки взяв бокал, Я загадаю, чтоб родились дети У всех, кто этого так долго ждал! |
26-01-2009, 10:59 |
ответ для Taniel` на сообщение "205066620506662050666
Девочки, нашему..."
|
Гость
|
Всех ТАТЬЯН с прошедшими именинами. Желаю, чтобы исполнилось ваше самое заветное желание.
|
09-01-2009, 02:38 |
|
Элита
|
Девочки, я еще раз от всей души хочу поздравить вас с Новым годом и Рождеством!!! Хочу пожелать вам здоровья, счастья, любви, благополучия, красоты, ну и конечно же материнства!!!
Пусть всё плохое останется в ушедшем году, а в Новом году пусть будет только хорошее и пусть совершаются чудеса!!! Ведь каждая из нас как никто другой этого чуда заслуживает!!!! Люблю вас! |
09-01-2009, 02:42 |
ответ для Taniel` на сообщение "2050716
Девочки, я еще раз от всей души..."
|
Старожил
|
Какая же вы молодец!!!!! Классный новый топик!!!!Пускай в этом году здесь будет больше позитива!!!!
|
09-01-2009, 02:53 |
|
Элита
|
Письмо аисту Я с верой в чудеса пишу тебе письмо... Мне не нужны ни деньги, ни одежда. Уже давно прошу тебя я одного... Дай мне ответ, дай шанс или надежду... Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь, Я вновь сожгу помятую бумажку. Двенадцать раз проговорю одно и то ж, И по-гусарски выпью наотмашку... Я попрошу тебя, мой добрый дед мороз, Простого человеческого счастья, Разбитую коленку, теплый нос, И синие глаза, как небо пред ненастьем. И первый крик, и первое нельзя И нежность самых крохотных ладошек... Но не доходят письма в стуже января... Не слышишь ты меня или дарить не хочешь... А поутру опять, с надеждой в чудо, Открою тест привычною рукою. А вдруг письмо дошло? И две полоски будут.... ДА! ДВЕ! Ну, наконец, то ты, малыш, со мною! Ну, где ж ты пропадал? Когда ж ты появился? Ну, мамочка, я просто заблудился.... |
09-01-2009, 03:41 |
|
Элита
|
Девочки, я делала такой топик впервые и надеюсь, что он вам понравится и скоро принесет всем нам долгожданных карапузов!!!
Даю беремчатую установку!!! Старый топик «Эндометриоз и планирование» здесь Информация про лапараскопию ,еще тут. Об эндометриозе: http://www.healthywoman.ru/php/content.php?id=456 http://www.anticancer.net/resan/r_endometriosis.html http://www.policlinica.ru/def4_224.html http://www.7******/pub/article.aspx?id=2030 http://www.doctorshi.ru/articles/s21.htm Эндометриоз. В настоящее время эндометриозу придают большое значение акушеры – гинекологи. Встречается он почти у каждой третьей женщины и может быть причиной такого грозного заболевания, как бесплодие. Диагностика и своевременное лечение эндометриоза позволит избежать серьезных осложнений, а также развития такого страшного для каждой женщины явления, как бесплодие. В связи с этим очень велика важность регулярных посещений гинеколога и сдачи анализов на предмет различных заболеваний. Для получения консультации гинеколога Вы всегда можете обратиться в нашу клинику, где Вам гарантированы благоприятное отношение, высокая степень квалификации персонала и самые современные методики и оборудование. Причинами возникновения эндометриоза – гормональные нарушения, генетический фактор, существует имплантационная теория. Считают, что первопричиной может служить аборты, психологические травмы. Различают генитальный и экстрагенитальный эндометриоз. Эндометриоз - это заболевание, которое характеризуется разрастанием эндометриоидной ткани в различных органах. Эндометриоз возникает чаще в возрасте 30-50 лет, но в настоящее время встречается и в более молодом возрасте. Причины возникновения этого заболевания пока неизвестны. Предполагают, что эндометриоз является следствием переноса кусочка эндометрия по сосудам и маточным трубам в органы малого таза и другие части тела. Различают в гинекологии эндометриоз генитальный и экстрагенитальный. Для эндометриоза характерны обычно циклические изменения эндометриоидных разрастаний, которые появляются кровоизлиянием в очагах эндометриоза в период менструации. Больных беспокоят боли перед и во время менструации; обильные менструации. Эндометриоз часто сопровождается бесплодием. Для лечения эндометриоза обычно применяют гормональные препараты, антиандрогены, маточные средства; в некоторых случаях - хирургическая операция, лучевая терапия. Эндометриоз – одно самых распространённых заболеваний, при котором в стенке матки и других внутренних органах появляются клетки, характерные для внутреннего (слизистого) слоя матки. Частота эндометриоза увеличивается из года в год. Кроме того, в настоящее время наблюдается омоложение заболевания. Так, если ранее эндометриозом болели в основном женщины после 35 лет, то сейчас он все чаще встречается у молодых девушек 20 летнего возраста. Основные признаки эндометриоза - это сильные боли, которые усиливаются перед и во время менструации. При прорастании эндометриоза в прямую кишку сильные боли возникают при дефекации, а если эндометриоз проник в мочевой пузырь - при мочеиспускании. Встречаются и так называемые малые формы эндометриоза, когда его очаги клинически не дают о себе знать, делая тем не менее свое дело: приводя к образованию спаек, непроходимости маточных труб и в конечном счете - к бесплодию. Больные эндометриозом нередко отличаются неуравновешенной психикой, раздражительностью, плаксивостью. Больные часто жалуются на головокружение и головную боль, неприятные болезненные ощущения во время полового акта, обильные кровотечения. Нередко эндометриозу предшествуют другие заболевания половых органов: миома матки, хроническое воспаление, анемия. Обычно эндометриоз выявляется при профилактических осмотрах или когда женщина приходит к врачу, чтобы разобраться – почему же у нее не наступает беременность. При этом выясняется, что очаги эндометриоза и являются причиной бесплодия. Эндометриоз сопровождается бесплодием в большинстве случаев. Причем особенность его состоит в том, что типичные причины и формы бесплодия у женщин при этом могут и не наблюдаться. Бесплодие иногда, к сожалению, может оказаться единственным клиническим проявлением эндометриоза. Признаки
|
27-02-2009, 00:46 |
ответ для MargoT на сообщение "Вот еще ссылочки в колекцию
Все об..."
|
Старожил
|
MargoT, спасибо за статьи!
Картинки с эндометриозом жуткие...бррр! |
09-01-2009, 03:43 |
|