| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MaLi на сообщение "смеситель:ставим уже третий,помогите..."
|
|
Частый гость
|
Берите Финской ORAS, гарантия 5 лет. ORAS не требует фильтров грубой очистки.
+ Скандинавское качество, но и скандинавский дизайн, зато ПОЧТИ по цене MOFEMA и VIDIMA. Что касаемо качества, у людей десятилетиями стоят. А на мой взгляд слушать наших жэковских сантехников нельзя, они в новых смесителях нечего не понимают. Надо обращаться в сервисную службу. Не даром мы получаем 5 лет гарантии. И главное не забыть в магазине попрасить гарантийный талон, а то продавцы иногда забывают выписать. |
|
|
ответ для Бедная Клава на сообщение "Берите Финской ORAS, гарантия 5 лет...."
|
|
Частый гость
|
Cпасибо всем откликнувшимся,все предложения рассмотрели в семье,завтра бум менять!(все-таки склонились к импортному)А еще теперь много полезного знаем.Еще раз всем спасибо!![]() |
|
|
ответ для MaLi на сообщение ":support:Cпасибо всем..."
|
|
Элита
|
Грое можно и за 1500 руб. купить, если скромного дизайна, зато радовать будет больше десятка лет точно, по крайней мере у нас уже стоят 12 лет, всё чудесно, на новой квартире тоже везде поставили смесители этой фирмы.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Насчёт MOFEM у меня противоречивые впечатления. С одной стороны он уже 8 лет на кухне работает и не течёт, а с другой мне не удалось выкрутить у него буксы. Так что придётся его целикомм выбрасывать, есличо. В ванной поставил HANSGROHE из средних. Просто вместо двух кранов сделал один с длинным изливом. Работает как часики лет 6.
|
|
|
|
|
Участник
|
у нас везде GROHE стоит. жалоб никаких.
|
|
|
ответ для Бедная Клава на сообщение "Берите Финской ORAS, гарантия 5 лет...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ППКС, как пример - когда родители устанавливали смеситель Grohe в кухне - ЖЭКовский сказал что там очень сложна становка и он не может установить смеситель!!! но может там что-то подлпилить/подрезать и тогда он встанет как и российский мама в ужасе отказалась, вызвали другого сантехника за несколько минут все ок |
|
|
|
ответ для MaLi на сообщение ":support:Cпасибо всем..."
|
|
Активный участник
|
а ну нас и в сатрой квартире и в новой и в кухне и в ванной стоят Дамикса. и очень довольны. а родитель мой в кухне три штуке российских сменил тоже ЖЭКовские сантехники рекомендовали. потом купил венгерский который через 3 мес выкинул и купил Дамиксу уже и в ванную сразу. теперь доволен. покупали в Максидоме.
|
|
|
ответ для Ира на сообщение "а ну нас и в сатрой квартире и в новой..."
|
|
Частый гость
|
Сегодня мне еще подсказали люди ,что крепление к стене смесителя важно.С этим вопросом поможете?Я-то наивно полагала,что крепежи универсальны...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А что там может быть разного? Все крепятся на резьбе. Обычно в комплекте имеются эксцентрики, спец переходники для того чтобы подогнать под несовподение между центрами труб. Они так же отдельно продаются эти эксцентрики, единственное, что если трубы выведены наружу, то это несколько отодвигает смеситель от стены.
|
|
|
ответ для Тришаня на сообщение "А что там может быть разного? Все..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|