| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sonata на сообщение "Стиральная машина Candy. Вы довольны?"
|
|
Элита
|
Я просто обожаю свою Канди. Стирает отлично уже лет 6. Перенесла два переезда. Кстати цена на модель практически такая же как и тогда. У моей подруги тоже аристон, и тоже ломалась несколько раз. Я сейчас присматриваю канди на 600 с сушкой, так мне продавец сказал, что есть два типа сборки в Кирове и импортная. Я бы из Кирова не взяла наверное...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы с подругой примерно в одно время 4 года назад покупали маленькие стиралки. Она купила Канди, я Электролюкс. Стирали обе очень много, иногда по 2-3 раза в день.
Итог, мой Электролюкс ТТТ до сих пор исправно работает. ЕЕ Канди недавно сломалась, треснула плита бетонная сверху. Подруга сказала, что следущая машина у нее не Канди будет. Удачи вам в выборе! |
|
|
ответ для Ksyunya77 на сообщение "У свекрови маленькая Канди 10Т..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня и у моей мамы Канди! Замечательно работает и стирает отлично!!! |
|
|
|
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "+1
У меня и у моей мамы Канди!..."
|
|
Элита
|
У моей свекрови Candy, мое мнение - ужас. Вплотную столкнулась, т.к. на период ремонта снимаем квартиру без стиралки и стираться ходим к родителям и друзьям. Вот после нашей Bosch Maxx 4 я у свекрови вечно мучаюсь. И отстирывает плохо, и портит вещи, и очень все у нее долго. В итоге перестали ей пользоваться, ходим к друзьям, у них AEG, Bosch, Electrolux, все отлично стирают и в отличие от Candy у всех логичное управление, понятное даже без инструкций. В общем, мое мнение, не надо Candy, ведь надолго это приобретение, да и можно найти что-то более приемлемое за 15-17 тысяч.
P.S. Правда, может быть, мое мнение отрицательно из-за конктерной модели, а другие удачны? |
|
|
|
|
Элита
|
не просто довольны, а я влюблена в нее (стирает лучше, чем машины родителей LG, Elektrolux,indezit и т.п.) причем не только по моему мнению, белье белое, сама не прыгает , хотя и узкая и стоит на линолеуме. у нас вот такая.
|
|
|
ответ для Веркис на сообщение "У нас маленькая Кандичка :), два года..."
|
|
Мега-элита
|
У меня Канди уже четыре года! 1000 оборотов, быстрая стирка, и.т.д.
Я ОБОЖАЮ СВОЮ ПОМОЩНИЦУ! СПАСИБО ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Такие отзывы противоречивые, но положительных больше!
Буду пока еще думать, просто не знаю, какую альтернативу можно предложить за эти деньги... |
|
|
ответ для sonata на сообщение "Такие отзывы противоречивые, но..."
|
|
Элита
|
Так моя свекровь, например, тоже в общем довольна.. после "Сибири"..., и соседка по старой квартире была довольна своей LG за 6 тыс руб. Просто если человек слаще морковки не ел ничего...
|
|
|
|
|
Старожил
|
У родителей маленькая канди пашет уже лет 11-12. Работает, они довольны.
Там в силу возраста мало программ, мало температурных режимов, но и я на своей более серьезной машинке все равно использую не больше..... Сама в свое время хотела именно Канди, но в их модельном ряде не было тогда узких, пришлось купить Занусси. |
|
|
ответ для etoneya на сообщение "Так моя свекровь, например, тоже в..."
|
|
Хранитель
|
|