Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для MaMa_Roma на сообщение "ИМХО Но накладные я бы приложила.... на..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для MaMa_Roma на сообщение "Сайт британского консульства"
|
Гость
![]() |
Какая ситуация сейчас с подачей на брит визы? По-прежнему, запись через сайт (и заполнение анкет), или нужно заполнять анкеты неэлектронно и сдать их в консульство (или в визовый центр?)
Делаем визы на апрель. А если ребенок едет на спортивные соревнования, это какая виза? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вроде бы всё в эл. виде.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Через сайт. Заполнить анкету, потом распечатать и в визовый центр со всеми документами.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ура!!!!
![]() ![]() ![]() Хочу поделится своей радостью!! Нам с дочкой дали визу!!!! Спасибо огромное MaMa_Roma за то, что создали тему и ivt за консультацию! Без вас мы бы не справились!!!! Littleone - сила!!!! ![]() |
![]() |
ответ для Tigger на сообщение "Ура!!!! :080::080::080:
Хочу поделится..."
|
Участник
![]() |
потеряла темку и сейчас вдруг нашла с такой радостной новостью - поздравляю Вас!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tigger на сообщение "Ура!!!! :080::080::080:
Хочу поделится..."
|
Мега-элита
![]() |
Ура!
Поздравляю! Расскажите, шаг за шагом, свои действия и сроки по времени, плиз..... |
![]() |
ответ для MaMa_Roma на сообщение "Ура!
Поздравляю!
Расскажите, шаг за..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Заполнили анкету на англ. В конце там предлагают сначала выбрать дату для подачи документов (там календарь, в нем указаны не занятые дни и время - из них выбираете). Потом распечатать. После распечатки анкету надо обязательно подписать и дату поставить (там в конце графы есть). Ну и в выбранное время приехать и отдать все с прилагающимися документами (все дкум. тоже с переводом). Кстати, для меня было новостью что документы не возвращают. Я для большей убедительности старалась оригиналы с "живыми печатями" принести. В общем всякие свидетельства и разрешение на выезд мне там отксерили, а остальное так и отдала. Безвозвратно (накладные и договора еще ладно, а вот дипломы за первые места на выставках - реально жалко) Эх ![]() Там же сразу оплачиваешь и биометрию делаешь. Ну и потом на сайте проверяешь как идет процесс. Мы забрали готовую визу ровно через неделю. Но было бы быстрее, если подали не в пятницу, а,скажем, в понедельник. Просто в выходные попали. Вот. |
||
![]() |
ответ для Tigger на сообщение ":) Вам очередное огромное СПАСИБО от..."
|
Участник
![]() |
Ох, что ж я про копии-то не сказала!
![]() Ну, остается завоевывать новые ![]() пс огромное пожалуйста, обращайтесь, чем смогу - всегда с удовольствием (я теперь на темку подписалась, не потеряюсь ![]() |
![]() |
ответ для ivt на сообщение "Ох, что ж я про копии-то не..."
|
Мега-элита
![]() |
Ещё у меня вопрос: данные о принимающей стороне сразу нести? Письмо там и копии её документов?
А по времени - где-то недели 2 получилось, так что ли? И сколько с собой денег вы брали, сколько потратили? И сколько получилось указать доход? ![]() |