Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
ОЧЕНЬ люблю утку. Никогда ее не готовила. Поиском нашла только один топик - июньский. Может, кто-то отдыхал в это время - от приготовления горячей пищи и от ЛВ? В общем, спрашиваю: Как приготовить утку? (два рецепта из того топика уже есть), но много - не мало.
Только не обижайтесь, пожалуйста, я хотела бы рецепты, по которым вы готовили сами, и вам понравилось. Спасибо всем! |
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Как приготовить утку"
|
lucky girl
![]() |
чтоб зря поиск не мучать- вы мой рецепт находили - утка, фаршированная яблоками?готовлю только по нему. так что он проверен многократно. Если нет. то попытаюсь найти или снова напишу, но не сегодня
![]() |
![]() |
|
бес статуса
![]() |
Самый простой вариант - утка с яблоками..
а чуть посложнее - утка с яблоками и квашеной капустой.. Берете утку, хорошо моете, солите изнутри и снаружи, обмазываете со всех сторон медом, кладете в холодильник на несколько часов. Дальше идет непосредственно приготовление: яблоки режете на дольки, закладываете внутрь утки.. квашеную капусту в форму для запекания, на нее кладете утку . и в духовку на полтора -два часа.. Периодичкски перемешивая капусту вытекающим из утки жиром.. и этим же жиром смазывать надо саму утку в процессе приготовления. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я либо запекаю с травами, либо делаю болгарский соус!
|
![]() |
ответ для Ainata на сообщение "чтоб зря поиск не мучать- вы мой рецепт..."
|
Наш человек
![]() |
Татьяна, сейчас проверила - Ваш там был. Спасибо огромное за отклик и рекомендацию
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Светлана, спасибо большое - Ваш мне тоже нра.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Светлана, спасибо большое - Ваш мне..."
|
lucky girl
![]() |
Киньте мне в личку адрес вашей почты- если хотите, я вам перешлю массу рецептов утиных- отрыла в своей почте- я в прошлом году покупала домашних уток у форумчанки, она мне прислала три файла с рецептами.
А вы где уток покупали, не подскажете ? ![]() |
![]() |
ответ для Ainata на сообщение "Киньте мне в личку адрес вашей почты-..."
|
Наш человек
![]() |
Татьяна, спасибо огромное, но я думаю, мне пока достаточно одного здесь + два (включая Ваш) в том топике. Я не знаю, разделят ли мою страсть мои мужчины. Они уж очень привередливы относительно мяса (каждый из трех ест только свое). Уток я купила в магазине, но я живу не в Питере. Кстати, раз уж выпал случай: хочу поблагодарить Вас за Ваши консультации по рыбе. Я стала покупать новые для меня виды, мимо которых раньше проходила. Вкусно! Спасибо!
![]() |
![]() |
|
lucky girl
![]() |
да не за что!
если вдруг пойдет утка "на ура", напомните мне ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ainata на сообщение "да не за что!
если вдруг пойдет утка..."
|
Наш человек
![]() |
Пренепременно
![]() ![]() ![]() |