Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Собираюсь обратиться в ОТТО, но запуталась - там как я поняла несколько мед.центров и поликлиника. Куда лучше? Интересует комплексное обследование: гормональное, УЗИ-мониторинг... в общем, все с дальнейшим прицелом в случае благоприятного исхода и стечения обстоятельств - там же и вести беременность. Был негативный опыт по части общения с гинекологами - очень переживаю, хочется найти уже своего врача. На форуме очень много информации, тяжело обработать такой объем, и хочется актуальной конечно же на текущий момент, может быть пароли-явки. Большое спасибо.
|
![]() |
ответ для inspe на сообщение "ОТТО - куда обращаться?"
|
Мега-элита
![]() |
Сам институт Отта -это 2 поликлинических отделения.
1-е отделение - это и есть поликлиника в левой части здания (смотрим на центральный вход). А 2-е поликлиническое отделение - это Либерин (т.н. эндокринологическое отделение).Центр планировния семьи находится при Либерине. Остальное - это различного рода лаборатории и арендаторы (например международный центр репродуктивной медицины). Я наблюдаюсь в поликлинике у Михниной. Но там врачей много, думаю и хороших много. Единственное - дороговато там. Поэтому приходится некоторые вещи (такие как УЗИ-мониторинг) делать не у них, но врач при назначении подскажет где лучше делать. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
я хожу к Крамаревой Н.Л., выбрала ее по отзывам с форума. Пока все нравится. Она принимает в обеих поликлиниках. Про комплексное обследование подсказать не могу - но думаю, что врач на первичном приеме Вам все подскажет. В т.ч. они говорят, как уже написали выше - где можно сделать что-то не у нихх и дешевле.
Удачи Вам! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я из Отта собираюсь сбегать, в частности из Центра планирования от врача Шаповаловой. Врач не может вспомнить, что назначал на прошлом приеме ( с интервалом неделю), не хочет замечать очевидных вещей ( как например у меня не хотела принимать, что есть овуляция, мои графики и УЗИ мониторинг не впечатлили ее, так бы и села на утрожестан, пока не додумалась сделать и ей показать результаты самостоятельно проведенных анализов), имеет большую склонность к инвазивным методам лечения (лишь бы почикать), вообщем сейчас думаю как бы изъять свою карту и бегом оттуда.
Девочки, а мне обязаны выдать карту на руки? в регистратуре они ее не хранят.. ведь наблюдалась я за свои деньги и анализы соот-но тоже сама все оплачивала |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Должны отдать на руки. Если не карту - то все анализы. Я, когда "сбегала", забрала. Правда, я сказала, что уезжаю с мужем в командировку в Москву на полгода - наблюдаться, типа, буду там.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Либерин. Халтурина Е.Г. или Мишарина Е.В.
|
![]() |
ответ для Юльчика на сообщение "А я из Отта собираюсь сбегать, в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А как это они в регистратуре не хранят? Я когда прихожу к врачу перед приемом оплачиваю и мне дают карточку на руки ну и бегом к врачу ![]() |
|
![]() |
ответ для Зайчиха на сообщение "А как это они в регистратуре не хранят?..."
|
Элита
![]() |
Я лично не знаю, но много знакомых девочек, рожавших в Отта и ходивших наблюдаться в Либерин. Отзывы только отрицательные. Говорят, что все хорошие врачи оттуда уже ушли. Я сначала тоже туда хотела идти, но после таких рекомендаций - туда ни ногой.
![]() |
![]() |
ответ для Woolfy на сообщение "Я лично не знаю, но много знакомых..."
|
Активный участник
![]() |
ТОже наблюдалась там у Палинка Г. Ушла. Откровенно выкачивают деньги и ничего не делают.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я хожу к Хачатурян. Все нравится. Наблюдаюсь у нее уже 2 года.
|