ОТТО - куда обращаться? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2006, 15:16     #1
inspe
Участник

inspe отсутствует

Собираюсь обратиться в ОТТО, но запуталась - там как я поняла несколько мед.центров и поликлиника. Куда лучше? Интересует комплексное обследование: гормональное, УЗИ-мониторинг... в общем, все с дальнейшим прицелом в случае благоприятного исхода и стечения обстоятельств - там же и вести беременность. Был негативный опыт по части общения с гинекологами - очень переживаю, хочется найти уже своего врача. На форуме очень много информации, тяжело обработать такой объем, и хочется актуальной конечно же на текущий момент, может быть пароли-явки. Большое спасибо.
Старый 25-12-2006, 15:49
ответ для inspe на сообщение "ОТТО - куда обращаться?"
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Сам институт Отта -это 2 поликлинических отделения.
1-е отделение - это и есть поликлиника в левой части здания (смотрим на центральный вход).
А 2-е поликлиническое отделение - это Либерин (т.н. эндокринологическое отделение).Центр планировния семьи находится при Либерине.
Остальное - это различного рода лаборатории и арендаторы (например международный центр репродуктивной медицины).
Я наблюдаюсь в поликлинике у Михниной. Но там врачей много, думаю и хороших много.
Единственное - дороговато там. Поэтому приходится некоторые вещи (такие как УЗИ-мониторинг) делать не у них, но врач при назначении подскажет где лучше делать.
Старый 25-12-2006, 15:58
Emeraldie
Старожил

Профиль Emeraldie

Emeraldie отсутствует

я хожу к Крамаревой Н.Л., выбрала ее по отзывам с форума. Пока все нравится. Она принимает в обеих поликлиниках. Про комплексное обследование подсказать не могу - но думаю, что врач на первичном приеме Вам все подскажет. В т.ч. они говорят, как уже написали выше - где можно сделать что-то не у нихх и дешевле.
Удачи Вам!
Старый 25-12-2006, 17:36
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

А я из Отта собираюсь сбегать, в частности из Центра планирования от врача Шаповаловой. Врач не может вспомнить, что назначал на прошлом приеме ( с интервалом неделю), не хочет замечать очевидных вещей ( как например у меня не хотела принимать, что есть овуляция, мои графики и УЗИ мониторинг не впечатлили ее, так бы и села на утрожестан, пока не додумалась сделать и ей показать результаты самостоятельно проведенных анализов), имеет большую склонность к инвазивным методам лечения (лишь бы почикать), вообщем сейчас думаю как бы изъять свою карту и бегом оттуда.

Девочки, а мне обязаны выдать карту на руки? в регистратуре они ее не хранят.. ведь наблюдалась я за свои деньги и анализы соот-но тоже сама все оплачивала
Старый 26-12-2006, 00:45
ПРИМАВЕРА
Активный участник

Профиль ПРИМАВЕРА

ПРИМАВЕРА отсутствует

Должны отдать на руки. Если не карту - то все анализы. Я, когда "сбегала", забрала. Правда, я сказала, что уезжаю с мужем в командировку в Москву на полгода - наблюдаться, типа, буду там.
Старый 26-12-2006, 02:38
gammy
Элита

Профиль gammy

gammy отсутствует

Либерин. Халтурина Е.Г. или Мишарина Е.В.
Старый 26-12-2006, 09:35     #7
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
А я из Отта собираюсь сбегать, в частности из Центра планирования от врача Шаповаловой. Врач не может вспомнить, что назначал на прошлом приеме ( с интервалом неделю), не хочет замечать очевидных вещей ( как например у меня не хотела принимать, что есть овуляция, мои графики и УЗИ мониторинг не впечатлили ее, так бы и села на утрожестан, пока не додумалась сделать и ей показать результаты самостоятельно проведенных анализов), имеет большую склонность к инвазивным методам лечения (лишь бы почикать), вообщем сейчас думаю как бы изъять свою карту и бегом оттуда.

Девочки, а мне обязаны выдать карту на руки? в регистратуре они ее не хранят.. ведь наблюдалась я за свои деньги и анализы соот-но тоже сама все оплачивала

А как это они в регистратуре не хранят? Я когда прихожу к врачу перед приемом оплачиваю и мне дают карточку на руки ну и бегом к врачу
Старый 26-12-2006, 09:48     #8
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Я лично не знаю, но много знакомых девочек, рожавших в Отта и ходивших наблюдаться в Либерин. Отзывы только отрицательные. Говорят, что все хорошие врачи оттуда уже ушли. Я сначала тоже туда хотела идти, но после таких рекомендаций - туда ни ногой.
Старый 26-12-2006, 10:05     #9
Иринушка
Активный участник

Иринушка отсутствует

ТОже наблюдалась там у Палинка Г. Ушла. Откровенно выкачивают деньги и ничего не делают.
Старый 26-12-2006, 10:08
jen
Старожил

jen отсутствует

А я хожу к Хачатурян. Все нравится. Наблюдаюсь у нее уже 2 года.