Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Semicvetik на сообщение "Кто-то спрашивал где купить - сегодня..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки! Я тут решила потренироваться перед НГ. Благо утки 3 штуки привезли в подарок на НГ. Зачем столько? Одну отдала, а одна лежит к НГ, а на третей тренировалась. Я ее мариновала как шашлык - соль, уксус, лук, перец. Потом взяла рукав, а туда насыпала из "Магги на второе", которое для курицы с прованскими травами. Получилось очень вкусно!!!! Еще есть магги для курицы в чесночном соусе. В общем, только делай! Может кто тоже попробует.
|
![]() |
ответ для Ветра на сообщение "Летняя, могу рассказать как я в итоге..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
#54 |
Наш человек
![]() |
а моя уже вся натертая и перемазанная лежит
![]() взяли приправу для мяса, плюс вегеты немного и соли, натерла снаружи и внутри, а потом еще сверху соусом обмазала майонез+мед+соевый соус, я под таким соусом всегла рульку делаю, кожа обалденная получается! в общем лежит пропитывается ![]() буду запекать часа 1,5 в рукаве и потом рукав разрежу и до корочки. внутри яблоки будут а вокруг картошка маленькая. уксус и капусту кислую не рискнула, боюсь кисло получится. |
![]() |
#57 |
Старожил
![]() |
Да, да, спасибо большое! у нас тоже была утка с яблоками, изюмом внутри и капустой снаружи, за час до конца намазала медом... получилось оч необычно и вкусно!!! Первый мой утиный опыт... И вовсе не кисло - яблоки сладостью своей затмили капусту плюс жир утки капусту пропитал... Готовила в Таппервеевской утятнице.
|