Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Перемена на сообщение "мне кажется, что ничего вкуснее утки с..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Скажите пожалуйста,а когда в пакете для запекания утка , то куда картошку с яблоками Вы кладете? Когда утка без пакета, то картошку, порезанную , вокруг уточки, а потом яблочек побольше ..... это понятно А когда в пакете запекается ? ![]() |
|
![]() |
ответ для Kappa на сообщение "Скажите пожалуйста,а когда в пакете ..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для melony на сообщение "есть спец. ножнички для этого.:028:"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Kappa на сообщение "Скажите пожалуйста,а когда в пакете ..."
|
Элита
![]() |
я из утки рулет делаю, распластать на спину и аккуратно ножом все косточки вырезать, не повредив кожу. на места где тонко можно положить отбивную из филе бедра куриного, можно и свинину отбивную, кому как. на утку положить начинку- тут разнообразие великое -грибы, сыр, зелень, маслины, зел.горошек и т.д и т.п. свернуть в рулет и обвязать, я например отвариваю под грузом минут 10-15, а потом в духовку, до корочки золотистой
разделка 1 утки минут 20 |
![]() |
#16 |
Наш человек
![]() |
Обожаем утку
![]() Берете, моете, солите, травкой посыпаете, поливаете лимонным соком снаружи и внутри, запихиваете внутрь зеленые яблоки (гран смит или семиренку), можно еще миндаль. Заворачиваете в пергамент и кладете не меньше чем на 3 часа в холодильник. Потом на противень кладете кислую капусту, сверху утку (без пергамента ![]() ![]() |
![]() |
ответ для katik на сообщение "Я делаю утку в пиве!!!!! Она получается..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Tigrobelka на сообщение "Мне очень понравился такой..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Просто НГ будем праздновать на даче, там духовка крошечная, утку целиком не впихнуть, да и большую латку тоже, наверное. Поэтому, остается только тушить или жарить на плите, а я вот боюсь, что это уже не так вкусно получится. Кто делал, поделитесь! ![]() ![]() |
|