Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Парасолька на сообщение "Филе утки!"
|
Элита
![]() |
Филе посолить, поперчить, сделать небольшие надрезы в разных местах, в которые затолкать кусочки чеснока, в том числе и под кожицу.Полить немного майонезом и запекать в духовке на 180 градусах.Недолго, чтобы не подсохло, проверить ножом, если идет прозрачный сок-готово!
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Подскажите рецептик грудки утки с ежевичным соусом, маринад с мёдом и соевым соусом. может кто помнит?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я тоже делала вариант "утки с яблоками", очень просто: кусочки филе посолить, полить соевым соусом, разложить на противень кожей вниз, вокруг разложить яблоки (кислые, типа антоновки), разрезанные на 4 части, с кожей, но без серцевины... Получается уточка в кисло-сладком соусе, очень оригинальный вкус и не жирно как если бы из тушки утки, всем понравилось!!!
|
![]() |
ответ для Slastena на сообщение "я эти филешки чистила от кожи и жира, ..."
|
Активный участник
![]() |
У нас тоже пропали в районе, приготовила один раз - очень понравилось всем, а больше нигде в продаже не видела...
|
![]() |
ответ для ТАНАИС на сообщение "У нас тоже пропали в районе,..."
|
Старожил
![]() |
Я в МЕТРО покупала, может Вам пригодиться информация. Только мне показалось, что дорогое оно там, хотя я в других местах не видела, стоит 450 рублей за кг, в мороженном виде. упаковка от 300 до 650 грамм, в упаковке 1 грудка.
|