Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для frolova на сообщение "Для ясности. Контора не моя. Контора..."
|
Старожил
![]() |
Людмила, втолкуй непонятливой-куда мне передать пачки памперсов? Для Луги или еще куда, мне лично все равно..КУДА ТАЩИТЬ?
|
![]() |
ответ для Suddenness на сообщение "Акция "Сухая попа-2""
|
Мега-элита
![]() |
Акция вроде закончилась. Люда, а есть какие-нибудь циферные итоги? Типа, сколько всего набрали. Интересно же. Да и общественность тут интересуется...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Завтра я узнаю ближе к вечеру, сколько там получается и когда можно забрать. Сегодня звонила, но у них там запары какие-то... просили завтра после обеда. Цифры я не думаю, что впечатляющие. Но в трех домах ребенка по пачке памперсов на душу населения точно набралось.
OlgaSHa повезет все 7-го числа в Лугу, как и было раньше оговорено. Наверно можно связаться и спросить, как лучше ей передать. Кроме того, 3 пачки в приморском районе надо как-то забрать. Ну это уж кому удобнее. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Здравствуйте!
Я часто читаю,но ни разу не писала ранее.Передала 10 пачек памперсов.Страшно подумать,что в 21 веке у деток нет подгузников. Хотелось бы сказать,что не хватает рекламы добрых дел!!!!!!!!!! Ведь люди живут и не думают о тех,кому нужна помощь.Как и я,случайно зашла на форум и решила тоже помочь деткам вещами,подгузниками,позвонила в ближайший ДД.Нескольких знакомых вдохновила.Ведь если каждый сделает хоть чуть-чуть чего-то хорошего тем малышам,которым мама не поет колыбельные на ночь,то наш мир станет немного светлее. Давайте как-то рекламировать детские беды.КАк? Было бы здорово проводить акцию на постоянной основе. Последний раз редактировалось Настена, 04-05-2006 в 00:51. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Детские беды рекламируют... НО! не рекламируют то, что мы все можем помочь этим деткам... Что помогаем... Вот это надо рекламировать, а не сигареты, лекарства и прочую гадость!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Итоги: сегодня отправилась машина из "Здорового малыша" в Лугу, они сами доставят памперсы (200 упаковок) и туда, и позже в Ломоносов. В цифрах: точно сказать не получается, очень много покупалось россыпью поштучно, только целых упаковок в дома ребенка поступит больше 700.
По-моему, не так уж плохо для начала. "Здоровый малыш" выпускает свой журнал, на днях выйдет номер, где будет отчет и фотографии. Если хотите еще что-то передать в ДР - ближайшая поездка 7-го мая в Лугу обсуждается в соседнем топике. Что касается сбора памперсов без пафоса и акций ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
простите, забыла самое главное! Спасибо всем большое.
![]() |
![]() |
ответ для Lyudmila на сообщение "Итоги: сегодня отправилась машина из..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() [quote]Что касается сбора памперсов без пафоса и акций ![]() С удовольствием присодинюсь к данномку процессу, могу постоять на приеме, только вот закрадывается сомнение, что люди поверят, что мы их правда в детские дома отвезем, у меня бы закралось, если бы я такую акцию увидела на улице ![]() А так может оказаться похоше на продажу с машин некого КОНФИСКАТА(видели ,наверное), у меня такая мысль сразу в голову пришла. Вот мои мысли такие... Последний раз редактировалось МИК, 05-05-2006 в 16:44. |
|