Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Страшно полезли волосы. 5 месяц после родов.
Мы полностью на ГВ. Боюсь принимать сильные средства. Может кто подскажет что. |
![]() |
ответ для lemyr на сообщение "HELP! Выпадают волосы после родов!!!"
|
Наш человек
![]() |
Мне кажется можно поделать какие-нибудь масочки для волос, с медом, желтком. Если время есть. А если нет, то я купила спрей Грин Мама Тоник для волос. Мне помог.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Витамины драже Мерц для волос и ногтей. Меня в свое время просто спасли.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я делала маски из масла от выпадения (название что-то вроде "Секреты бабушки Агафьи" и еще одним, купленным на юге), лосьон Бонакур, и еще какой-то лосьон в ампулах, покупала поштучно в салоне. Пока всем этим пользуюсь - помогает, перестаю - через неделю опять лезут.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Это абсолютно естественный процесс. У всех лезут, это те, которые за беременность наросли. Витамины-масочки лишними не будут, но и картину сильно не изменят, то что должно вылезти, вылезет. Не переживайте, у меня это где-то около месяца продолжалось, может больше, а потом само закончилось. Правда моя парикмахер сказала, что до ребенкиного года еще могут такие периоды быть, но уже не так сильно.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да... мерц это весч! у меня волосы полетели..ну постриглась потом наростет, а вот кожа с рук слазила за 3 недели 2 раза это жжж... полная, руки как наждачка- ребенка трогать страшно, спасибо Илье Фролову подсказал... руки почти в норме за неделю приема. надеюсь с волосами тоже поможет.
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У меня волосы лезли по страшному месяцев через три после родов! Ничего не делала, так как прочитала на форуме, что все напрасно... Вот уже два месяца как не выпадают, повторюсь- ничего не делала (кроме покраски и стрижки).
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня тоже стали лезть очень
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, этот процесс надо просто пережить-)). Хотя я и принимала Кальций Д3Никомед, но мне кажется, что должно было вылезти, то вылезло-))). А при ГВ не уверена, что вообще можно что-то кроме масочек. Говорят очень хорошо делать маску с кофе и хной - на пакетик хны - столовая ложка кофе - с помощью теплой воды довести до кашицеобразного состояния и втереть в кожу голову за полчаса до мытья. Надеть платочек и походить, а потом все смыть. Но сама так и не попробывала это средство-)))))
|