| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Посоветуйте какие-нибудь средства против выпадения волос.С начала осени начался какой-то кошмар.
![]() |
|
|
ответ для J.A. на сообщение "Сильно выпадают волосы"
|
|
Мега-элита
|
Пользовалась какое-то время "Ревивор ( REVIVOR) Биостоп". В принципе тогда понравилось действие, но вечно не хватало времени, надо ходить с намазанными волосами 20-25 минут, с утепляющим колпаком, потом смывать. Но вообще-то я слышала неплохие отзывы об этих средствах, а у них теперь появились и какие-то несмываемые. Больше ничего не пробовала, к сожалению не подскажу еще что-то.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Много хорошего читала про Алерану (в аптеке продается) но сама так и не пробовала.
|
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "Много хорошего читала про Алерану (в..."
|
|
Guest
|
С Алераной аккуратней, я пробовала. Проблема в том, что в начале ее использования волосы начинают выпадать еще сильнее, недели 4 будете просто в шоке, мне казалось, что буду лысой. Потом все нормализовалось, но на это ушло 3 месяца. Пользовалась Алерана-спрей. Удачи!
|
|
|
ответ для imen на сообщение "С Алераной аккуратней, я пробовала...."
|
|
Активный участник
|
я вот тоже алераной пользуюсь - как-то толку мало. Но вот начала хной бесцветной - результат мне очень нравится, теперь думаю, сколько бы я хны купила вместо этой алераны )))
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Года 3 назад была та же проблема. Помог шампунь и бальзам BIO+.Финского про-ва. Продается в салонах красоты или в маг-ах проф. косметики. еще мне подходит косметика Виши, покупала ампулы от выпадения волос и после мытья втирала. Удачи!
|
|
|
|
|
лошадь мира
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне маска помогает очень хорошо(парикмахерша моя посоветовала):
все по 1 чайной ложке - репейное масло, касторовое масло, сок алоэ, сок морковки(выжатый), водка. Все смешать и втирать в корни волос, оставить минут на 20. НО! Есть один минус - не подходит для блондинок, т.к. морковный сок может оставить желтоватый оттенок. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Меня уже второй раз спасает шампунь-ванна Kerastase от выпадения ( в професиональных магазинах есть). После родов помог и вот сейчас тоже пользуюсь,после лета лезут сволочи
. А еще каждый раз перед мытьем делаю маску : био-йогурт+желток+ч.л.меда.И внутрь витамины конечно . |
|
|
ответ для Binna на сообщение "я вот тоже алераной пользуюсь - как-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я в субботу покрасилась бесцветной хной, и она дала оттенок, такой пепельный с маленьким зеленым отливом. Девченки такой цвет классный, да еще и волосы укрепляет.... классс ![]() |
|