коттеджи Малый Петербург - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2008, 15:08     #1
Citron
Участник

Citron отсутствует

Вопрос к купившим коттедж в пос. Малый Петербург (Корнево) (или к обладателям информации о нем). Мы подумываем о покупке. В и-нете нашла информацию только рекламно-хвалебного толка. Хотелось бы услышать альтернативное мнение. Спасибо!!!
Старый 15-04-2008, 21:08
ответ для Citron на сообщение "коттеджи Малый Петербург"
kony
Участник

kony отсутствует

Строят зеки. Во время одного из штормовых предупреждений у них там пара домиков сложилась, может конечно недостроены были, не знаю.
В остальном мне сам поселок нравится, я дважды посещала. Правда, дуплексы убогие, проектировщику руки оторвать за такое.
Только там не ИЖС, насколько я помню. И нет своей ипотечной программы.
Старый 16-04-2008, 23:32
Citron
Участник

Citron отсутствует

Спасибо, Kony! Про то что там не ИЖС я знаю - но нам областная прописка и не нужна. А кроме прописки у ИЖС какие плюсы? А про зеков - это точно? Тогда понятно почему у них такая строгая охрана.....
Старый 17-04-2008, 23:18
kony
Участник

kony отсутствует

Насчет зеков я не могу сказать что прям точно, я не связана с компанией, а такая информация может быть известна только изнутри. Но своему источнику я доверяю
Может это и не страшно? Ну подумаешь - зеки... чем они хуже таджиков? может, и лучше, я в них не разбираюсь
Старый 18-04-2008, 17:43     #5
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Мы летом ездили смотреть. Если честно, то нас смутило несколько вопросов. Во-первых, достоверной и полной информации не по срокам, не по ценам не было. Всей информацией владеет один человек, который неизвестно где. Во-вторых, подключение к воде, газу и эл-в за доп. деньги. Какие, пока не известно. Это же смешно, купишь у них дом, а потом можно требовать с хозяина любые суммы за подключение - дом без коммуникаций для использования не пригоден
Создалось впечатление, что кто-то на халяву хапнул участок, и нанял кого-то не слишком профессионального это все продавать
Старый 18-04-2008, 18:41
Taiska
Мега-элита

Профиль Taiska

Taiska отсутствует

вот писали здесь чуток.
а вообще на мой взгляд, зачем вам каркасники за 8,5 млн, причем банки ипотеки под них даже не дают-видатьне перспективно.
за эту цену в красной горке можно купить дом из газобетона, облицованный кирпичом-говорят очень приличного кач-ва.
а еще новый поселок сторожевая гора, где дома от 6,5 млн на земле ИЖС будут с ипотекой!
имхо-малый петербург бесперспективный проект, не смотря на их классный видеоролик. говорят, там пока только 3 дома кулено-не знаю, правда ли. представляете, через сколько лет он будет сдан полностью?
а жить рядом со стройкой...
Старый 18-04-2008, 23:49
kony
Участник

kony отсутствует

Да нет, там много продано. Не кредиуют по другим причинам - по тем же, что и везде за городом. Не кадастрированы отдельные участки, это всеобщая беда, и поэтому кредиты получают только при наличии спец.программы с конкретным банком под конкретный поселок. Материал стен тут вообще дело десятое.
Старый 19-04-2008, 13:04     #8
Taiska
Мега-элита

Профиль Taiska

Taiska отсутствует

Цитата:
Сообщение от kony Посмотреть сообщение
Да нет, там много продано.
возможно-я не проверяла. эту инфу мне выдал один знакомый агент по продаже заг.недвижимости...
Старый 21-04-2008, 16:41
Citron
Участник

Citron отсутствует

мы с мужем там были в субботу. построенные домики проданы все, из дуплексов еще есть свободные. насчет 8,5 миллионов - мы бы и рады, в Янино или в Мельнице за эти деньги действительно можно домик прикупить (правда голые стены, без отделки), но мы пока только на дуплекс заработали))) А разница существенная - 146 метров стоят 4900тыс плюс 500тыс подключение коммуникаций. А ведь еще и ремонт нужно - это тоже деньги....