Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Вопрос к купившим коттедж в пос. Малый Петербург (Корнево) (или к обладателям информации о нем). Мы подумываем о покупке. В и-нете нашла информацию только рекламно-хвалебного толка. Хотелось бы услышать альтернативное мнение. Спасибо!!!
|
![]() |
ответ для Citron на сообщение "коттеджи Малый Петербург"
|
Участник
![]() |
Строят зеки. Во время одного из штормовых предупреждений у них там пара домиков сложилась, может конечно недостроены были, не знаю.
В остальном мне сам поселок нравится, я дважды посещала. Правда, дуплексы убогие, проектировщику руки оторвать за такое. Только там не ИЖС, насколько я помню. И нет своей ипотечной программы. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо, Kony! Про то что там не ИЖС я знаю - но нам областная прописка и не нужна. А кроме прописки у ИЖС какие плюсы? А про зеков - это точно? Тогда понятно почему у них такая строгая охрана.....
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Насчет зеков я не могу сказать что прям точно, я не связана с компанией, а такая информация может быть известна только изнутри. Но своему источнику я доверяю
![]() Может это и не страшно? Ну подумаешь - зеки... чем они хуже таджиков? может, и лучше, я в них не разбираюсь ![]() |
![]() |
ответ для kony на сообщение "Насчет зеков я не могу сказать что прям..."
|
Элита
![]() |
Мы летом ездили смотреть. Если честно, то нас смутило несколько вопросов. Во-первых, достоверной и полной информации не по срокам, не по ценам не было. Всей информацией владеет один человек, который неизвестно где. Во-вторых, подключение к воде, газу и эл-в за доп. деньги. Какие, пока не известно. Это же смешно, купишь у них дом, а потом можно требовать с хозяина любые суммы за подключение - дом без коммуникаций для использования не пригоден
![]() Создалось впечатление, что кто-то на халяву хапнул участок, и нанял кого-то не слишком профессионального это все продавать ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
вот писали здесь чуток.
а вообще на мой взгляд, зачем вам каркасники за 8,5 млн, причем банки ипотеки под них даже не дают-видатьне перспективно. за эту цену в красной горке можно купить дом из газобетона, облицованный кирпичом-говорят очень приличного кач-ва. а еще новый поселок сторожевая гора, где дома от 6,5 млн на земле ИЖС будут с ипотекой! имхо-малый петербург бесперспективный проект, не смотря на их классный видеоролик. говорят, там пока только 3 дома кулено-не знаю, правда ли. представляете, через сколько лет он будет сдан полностью? а жить рядом со стройкой... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Да нет, там много продано. Не кредиуют по другим причинам - по тем же, что и везде за городом. Не кадастрированы отдельные участки, это всеобщая беда, и поэтому кредиты получают только при наличии спец.программы с конкретным банком под конкретный поселок. Материал стен тут вообще дело десятое.
|
![]() |
ответ для kony на сообщение "Да нет, там много продано. Не кредиуют..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
мы с мужем там были в субботу. построенные домики проданы все, из дуплексов еще есть свободные. насчет 8,5 миллионов - мы бы и рады, в Янино или в Мельнице за эти деньги действительно можно домик прикупить (правда голые стены, без отделки), но мы пока только на дуплекс заработали))) А разница существенная - 146 метров стоят 4900тыс плюс 500тыс подключение коммуникаций. А ведь еще и ремонт нужно - это тоже деньги....
|