Как свекровь и свекр реагируют на вашу беременность? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 17:56     #1
fany
Участник

Профиль fany

fany отсутствует

Мне кажется, что родители мужа как-то равнодушно относятся к моей беременности, ограничиваются банальными фразами типа "как себя чувствуешь?"и все . Не проявляют интереса !
А как складываются ваши отношения?
Старый 27-02-2008, 18:01     #2
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

У меня свекров нет, но могу сказать, что мои родитли относятся также, за что я им благодарна. Не устраивают психозов, не лезут с советами... А то сколько вокруг разговоров о том, как страдают беременные от этого вмешательства.
Старый 27-02-2008, 18:04     #3
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

ОЧЕНЬ обрадовались , в каждые день звонят, интересуются как я. Если в чем-то нужна помощь - все безотказно. Главное, что бы мне было все хорошо. Мне очень приятно
Старый 27-02-2008, 18:07     #4
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

У меня свекровь пыталась проявлять чрезчур эмоционально свою радость и заботу обо мне. Но я сразу же пресекла. Теперь не трогает меня. Мне так легче!
Вообще не понимаю, когда создают какой-то нездоровый ажиотаж вокруг Б.
Старый 27-02-2008, 18:07     #5
natoussik
Элита

natoussik отсутствует

Аналогично!!!!!!!!!!!! У меня только свекровь, мы живем вместе. Даже вопроса "как себя чувствуешь" не дождешься. Отношение как будто и нет никакой беременности. Единственное, она видит только проблемы из-за беременности и будущего ребенка: 1. кадый день капает на мозг, что рожать надо бесплатно - куда повезут ("я то рожала так и все отлично" - ничего, что это было 30 лет назад) 2. категорично не хочет прописывать ребенка к себе в квартиру (муж хочет к себе) - говорит, что мы потом разведемся и я у них квартиру отниму!!!! 3. покупать вещи, мебель и т.д. надо самое дешевое - зачем деньги переводить (например, коляска выше 5000р. - это шик).

Вообщем, я вешаюсь. А когда ребенок появится, будет караул!!!!!!!!
Старый 27-02-2008, 18:09
ответ для natoussik на сообщение "Аналогично!!!!!!!!!!!! :(:(:(:010:У..."
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Дааааа, такого перегиба я тоже не понимаю... ужасть... Хорошо, что у меня не такая свекровь...
Старый 27-02-2008, 18:14     #7
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

обе свекрови были очень рады своим внучкам,не надоедали, и здорово помогали во всем.
А вообще не думаю, что родители должны прыгать с восторгом вокруг вас, это же ваш ребёнок...И вы не для них рожаете, а для себя..надо,мне кажется,спокойнее к этому относиться, и не начинать портить отношения, накручивая себя)
Старый 27-02-2008, 18:19     #8
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

у меня отреагировали - никак. Помогать не рвалась и не рвется. Я вообщем только рада. Никто советов не дает, а потом никто и не обижается что я делаю все по своему.
Старый 27-02-2008, 18:23     #9
Anytka
Старожил

Anytka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
у меня отреагировали - никак. Помогать не рвалась и не рвется. Я вообщем только рада. Никто советов не дает, а потом никто и не обижается что я делаю все по своему.
+1
но мы и не общаемся,почти
у меня только свекровь, "обрадовали" ее в 15 недель, сказала только: "спасибо,что не перед фактом поставили"
Старый 27-02-2008, 18:24     #10
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zanoza1978 Посмотреть сообщение
обе свекрови были очень рады своим внучкам,не надоедали, и здорово помогали во всем.
А вообще не думаю, что родители должны прыгать с восторгом вокруг вас, это же ваш ребёнок...И вы не для них рожаете, а для себя..надо,мне кажется,спокойнее к этому относиться, и не начинать портить отношения, накручивая себя

+ 100 !!! Только для себя ребенка рожаем, зачем ждать чужих восторгов? Чем меньше лезут на вашу личную территорию, тем лучше!!!