Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Все говорят, сходи к бабке, и все получется....
Чуть было не собралась... да чего то боюсь..... еще наколдуют невесть чего!!! Может кто смог забеременеть после похода к бабке или дедке ![]() Расскажите свою историю!! |
![]() |
ответ для перышко на сообщение "Бабки, дедки, целители, которые помогли..."
|
Наш человек
![]() |
Может просто к Ксении сходить, записку написать, службу отстоять
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я слышала подобные истории.... но сама не ходила толком.
тоже говорят сходи=)))))) единственное мне бабка одна сказала что по женски у меня все ОК...спину лечить надо и все получится... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки вот только колдовства не надо,это все от лукавого,вы даже себе представить не можете какого проклятья вы наложите на себя и на своего ребенка,от этого отрекаться надо.ну сходите,ну будет у вас ребенок,но потом вашему ребенку жить ,и не избавиться он от этих чар ,искалечите всю жизнь ему.Лучше прям сейчас отрекитесь от этих ужасных мыслей.Помолитесь лучше,все у вас будет и малыш и счастливая жизнь,и ангел хранитель и у вас и у малыша ,а не колдовские чары,пусть даже как вам кажется добрые.,Потом не оберетесь....
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У меня многим подругам, у которых вроде все было нормально, но детка не получалась, помогла травка "спорыш", еще ее "горец птичий" называют, заваривать, как обычно, пить в течение цикла утром и вечером. Не знаю, совпадение или нет, у всех мальчишки были (у меня тоже)
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну и название у топика!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Brauer на сообщение "Девочки вот только колдовства не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
вот...так и знала, что найдутся люди, которые начнут писать вот такие вещи... а про какое колдовство то говорим, я как то не пойму???? в чем колдовство то?? в том, что помогут забеременнеть и родить ребеночка?? а в чем же тут колдовство? почему когда после лечения обычных врачей - появляются детки - мы это не называем колдовством... а когда у нас люди слышать слово "бабка"...- то это значит сразу должно быть колдовстовм..., нечистая сила и чары, приворорты.... ГОСПОДА....ау....мы в каком веке то живем????? знаете, я считаю, что вы просто бред говорите... вот лично я на себе испробовала это все... и благодарна судьбе, что она меня привела к тому человеку, нам вот такая бабка очень сильно помогла... и представьте - никакого колдовства... или может быть тут кто-то считает что бабки они руками помашут и ребенок родится??? так вот вынуждена вас огорчить...это не так. и такое же лечение...как и у врачей... но только как не прискорбно, но толку то от этого БОЛЬШЕ чем от врачей..... и вот все эти фразы - помолитесь . все у вас будет.... ну вот честно - это смешно читать..... я могу ошибаться, но это очень просто писать тем людям, кто никогда не сталкивался с такой проблемой - как невозможность забеременнеть. когда уже сделаешь все что угодно, лишь бы малыш был... насколько я понимаю, автор просит рассказать истории кому это все помогло...а не просит совета - надо это делать или нет.. так что мне кажется неуместным тут высказывать свое мнение.... |
|
![]() |
ответ для Шмышлёныш на сообщение "вот...так и знала, что найдутся люди,..."
|
Элита
![]() |
Расскажи пожалуйста про нее......
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Guest
|
Юляшка - респект.
Не могу рассказать историю о том, что забеременела благодаря бабкам, дедкам, но вот поликистоз вылечила. Была у 4 врачей все подтверждали поликистоз и даже не разбираясь с какими гормонами у меня непорядок назначали гормональные препараты, что меня вводило в шок. Естественно я сразу от таких врачей отказывалась. Моя Мама пошла к какой то тетеньке, заплатила ей за рецепт и та выдала ей как меня пролечить, лечение началось с банальной казалось бы чистки организма - коньяк, касторка, кефир, потом были какие то травы. Я мало в это верю, организм прочистила, трав чуток попила - честно говоря ради Мамы и к моему удивлению когда я посетила случайно доктора попросила сделать узи, никакого поликистоза у меня не обнаружили. Так что никакого колдовства да чародейства нет не в сказке же живем, есть просто травы, которые также входят в состав многих препаратов, но не стоит забывать, что это природные средства, без химикатов и содержащие в себе немало полезных вещей. |