Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Нам год и три. Сегодня на площадке первый раз увидела санки, хозяйка санок, наша подружка покатала дочку так что мою было просто не вытащить из санок!!! Причем санки самые обычные, алюминевые со съемной спинкой (у меня у самой такие были
![]() Мы живем загородом нам санки самое то для передвижения. Понятно что с горок кататься рано, посоветуйте санки. Какие у вас? Что является главным в выборе? И еще, где большой выбор санок? В какой магазин поехать купить? |
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "САНКИ годовастику.. какие?"
|
Элита
![]() |
Тоже интересно
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Постою послухаю,тоже нуно)
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Поиском около пяти тем нашла
![]() ЗЫ: Обоих детей катала в самых простых "совейских" санках. Пробовала и другие санки (у знакомых) - не впечатлило. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я покупала дочке санки прошлой зимой, ей как раз полтора было, выбирала специально с ручкой чтобы перед собой толкать, чтобы ребенка видеть. В итоге ручку брали раза 2 на прогулку. Так что наверное подойдут самые простые санки в которых мы сами все выросли
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Если санки использовать вместо коляски, то лучше, конечно же, с ручкой. А если просто покатать, то подойдут и простые, с веревочкой.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мне очень понравился вариант складных "вдоль" у них теплое сиденье из плащевки с поролоном и родительская ручка. Я Их модернизировала: пришила большие пальтовые пуговицы и на них пристегивала конверт от коляски, получились санки с теплым чехлом на молнии (конверт пристегивала за прорези для ремней колясочных).
Главное их достоинтво - складываются достатосно компактно, легкие, можно возить и за веревочку (ручка снимается) и перед собой (деть смотрин не на мамину попу) главный недостаток - полозья из гнутой металлической трубки ,покрыты типа эмалью, которая моментально обшаркалась об асфальт и песочную посыпку и полозья начали ржаветь потихоньку Покупала в ДЕТИ, цену не помню рублей 600 кажется |
![]() |
|
Элита
![]() |
А я купила простые санки за 300 руб, в АШАНЕ!
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы тоже в прошлом году отьездили на складных,тех которые с тканью.Мне нравятся ни очень -они более безопасны(полозья трубчатые и не острые-несколько раз при мне малыши получали травмы катая совдеповские санки за спинку и при застревании они переворачивались и ребенку по литцу полозьямиккошмар!!!)поэтому эти санки мне очень нравятся,да и малышу тоже и за ручку покатать и за веревочку можно да и с горочек катались.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
я бы тоже хотела простые,но ИМХО рано,мне страшно за ребенка,полно машин вокруг, где ездить? снег растаит сегодня-завтра, на горные склоны мы не ездим( А еще страшно,что он выпадет в ненужном месте из них,в общем,так,ради баловства.
|