Манеж. Какой, когда и как? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 10:41     #1
Latakia
Ветеран

Latakia отсутствует

Собственно, интересует, пользовались ли Вы манежем, с какого возраста и как приучали, если были проблемы? И на что нужно обратить внимание при покупке?
Старый 01-11-2007, 10:47
ответ для Latakia на сообщение "Манеж. Какой, когда и как?"
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Никакой, никогда и никак. Не вижу смысла и необходимости. Психологи опять же против. Да и развиваются без него дети лучше.
Таких тем было море. Существует два противоположных мнения: манеж нужен, манеж - зло. И можно долго и нужно обсуждать кто прав. но решать нужно конкретной маме, исходя из своей конкретной ситуации.
Старый 01-11-2007, 10:48
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

по мне так лучше без манежа...стоит место занимает...ребенок не желает там находиться...может только постоять...и сколько знакомых....не любят дети эту клетку
Старый 01-11-2007, 10:51     #4
Latakia
Ветеран

Latakia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Никакой, никогда и никак. Не вижу смысла и необходимости. Психологи опять же против. Да и развиваются без него дети лучше.
Таких тем было море. Существует два противоположных мнения: манеж нужен, манеж - зло. И можно долго и нужно обсуждать кто прав. но решать нужно конкретной маме, исходя из своей конкретной ситуации.
Честно говоря, поиском посмотрела, но кроме "куплю/продам" ничего не нашла. Счас еще поищу.
Старый 01-11-2007, 10:51
Ignoria
Старожил

Ignoria отсутствует

у нас надувной мы там лбим ровно пять минут сидеть)
пока мама в туалет например пулей бегает
для этого и покупался
Старый 01-11-2007, 10:54     #6
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

А мы вот прикупили на прошлой неделеВ принципе деть может там полчасика посидеть даже Начинали с 10 минут.Лично мне манеж нужен, потому что если выйти надо куда нибудь из комнаты, то я ее посадила - и все, по крайней мере душа спокойна, что 5 минут без меня никуда не денется. Поскольку на полу и на диване не оставишь, а в кровати мы уже стоим, и у меня паранойя что она может упасть - и в кроватке она сразу встает, а потом падаети бьется головой о прутьяпоэтому ИМХО уж лучше манеж.
Старый 01-11-2007, 10:58
nataly0209
Участник

nataly0209 отсутствует

А меня спасал ежедневно)) Идёш в душ, например, и спокоен, что дитё никуда не залезет))) Только с умом ко всему подходить надо, и за временем следить (а минут 10-15 в день никому не повредит)
Старый 01-11-2007, 10:58     #8
Tangus
Старожил

Профиль Tangus

Tangus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
+1.
Мы вообще ребята очень свободолюбивые и за решеткой сидеть отказываемся, нужно мир окружающий исследовать .
Старый 01-11-2007, 11:03
ответ для Tangus на сообщение "+1. Мы вообще ребята очень..."
СaSual™
Старожил

СaSual™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nataly0209 Посмотреть сообщение
А меня спасал ежедневно)) Идёш в душ, например, и спокоен, что дитё никуда не залезет))) Только с умом ко всему подходить надо, и за временем следить (а минут 10-15 в день никому не повредит)
я кладу в манеж любимые игрушки на этот момент и малява может там даже и полчаса посидеть,а я со спокойной душой,что она никуда не залезет и не упадет могу что-то сделать
Старый 01-11-2007, 11:22     #10
Latakia
Ветеран

Latakia отсутствует

Девочки, спасибо всем! Подскажите (те, кто пользуется) на что стоит обратить внимание при покупке? Ну там, из чего бортики, мелкая/крупная сетка... есть какие-нибудь хитрости?