| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Собсно, сабж. Будучи постоянным "сидельцем" форума, усвоила, что это оч. хАрАшО, не поняла только, чем именно
... Посему, была бы благодарна тому, кто разъяснит мне их "крутость" (конкретно, интересуют комбезы и почему они, без всякого утеплителя, по скидке, стоят около 2-х тыщщ )??? |
|
|
ответ для crazytime на сообщение "Лэсси, Кэрри- это круто! Чем?"
|
|
Мега-элита
|
По поиску очень легко найти. Еще можно здесь посмотреть http://www.do4ki.ru/shop.php?cid=55
А стоят так, потому, что без утеплителя в них не холодно, удобно и непромокаемо. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы всю зиму отходили..теплый, легкий... а когда бум бегать думаю не будет движения стеснять..=) кстати на форуме НИК возит их из финки гораздо дешевле чем в магазине...но она Кэрри (Ленне) занимается... мы у нее на зиму заказывали =)) очень довольны.
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "По поиску очень легко найти. Еще можно..."
|
|
Элита
|
А стоят так, потому, что без утеплителя в них не холодно, удобно и непромокаемо.[/quote]
+1 |
|
|
|
|
Наш человек
|
А какой лучше покупать комбез из них? Я читала есть на активных деток, кто двигается много и наоборот те, что для сна. Или нет разницы? Хочется на зиму и на весну-осень. Это два разных комбеза надо??
|
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "А какой лучше покупать комбез из них? Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Для активных деток-мембранные-Ласси или Рейма ТЕК или любые другие ТЕКИ-они реально тонкие по виду, но оч. теплые зимой, да и сейчас мы ещё нормально ходим-не потеем, что в Ласси Тек с усилителем от грязи-луж Супратек и в ботинках мембранных Экко.В них не потеют, они дышат, не промокают, комфортны-удобно в ДС-пока вся группа оденется, ваш ребёнок не вспотеет. В магазинах тоже. Но мембрана-для тех, кто реально движется!!! Для менее подвижных-Керри-Ленни не ТЕК! Они просто очень добротные, толстенькие, но лёгкие, дышащие и влагостойкие-в лужах лежали-не промокали. Не часами конечно))) А то часто вижу мам, детки которых вроде бы в водоотталкивающих комбезах, но мамы кричат-Низя в лужу, низяяя туда-и у деток мокрющие пятна от воды, явно насквозь... и нафиг этот комбез, если он свою роль не выполняет?) Ребёнок-то играет-горки-качели и падает в лужи... Я на зиму покупала Керри для малоходящих деток-одеваю на хб кофту, если -10-то флис добавляю. Ни разу не пришли замёрзшими. Сейчас в "Детях" на распродаже купила Ласси Тек на вырост и сейчас носим-1300 рублей всё удовольствие))) |
|
|
|
|
|
Элита
|
Хм... А если в сентябре нам будет 10.5, то мы ишшо малодвигательные будем же?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А с меховой попой какие-то есть еще??
|
|
|
ответ для crazytime на сообщение "Хм... А если в сентябре нам будет 10.5,..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
На след.зиму опять мембрану брать буду, только еще не решила что (лэсси, керри или рейму). |
|
|
|
ответ для vi-kusi на сообщение "Мы всю зиму отходили..теплый, легкий......"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|