| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Ломаются и торчат потом как ежик достаточно много волосков, при том, что волосы у меня ниже плеч. Хочется отращивать их еще, но такими темпами они чем длиннее будут расти, тем визуально меньше их будет становиться.
Помогите советом, пожалуйста, какие шампуни, маски, ополаскиватели хорошо помогают при ломкости волос. А что, наоборот, лучше не использовать? ![]() |
|
|
ответ для Lariska на сообщение "Ломаются волосы - чем мыть, мазать?"
|
|
Старожил
|
если уже ломанные, то только ножницы...а когда срежете попробуйте лечебную серию Дайвинес...подробно в инете посмотрите, дорогая но качесвенная лечебная профессионалка
|
|
|
|
|
Наш человек
|
та же проблема была после родов. У меня ситуация была совсем запущена и тогда спасли меня только ножницы, к сожалению. Потом стала активно лечить волосы, сейчас пользуюсь МолтоБене, конкретно от "ежика" помогает т.н. "Одежда для волос", для кончиков волос против сухости и ломкости - масло. Пока все супер! (ттт...уже больше года прошло)
|
|
|
|
|
Элита
|
Эх....Жалко, так подстригаться не хочется.
Девочки, спасибо за ответы. Теперь хоть знаю, что конкретно искать. Я так понимаю, что из средств для волос реально от ломкости помогают только профессиональные серии? А чем бы защитным и +еще и фиксирующим помазать волосы при укладке феном, чтобы защитить их от дальнейшей ломкости? |
|
|
ответ для Lariska на сообщение "Эх....Жалко, так подстригаться не..."
|
|
Наш человек
|
вот эта Одежда для волос призвана защищать и от укладки феном в том числе (точнее от вреда от укладки феном
). Но я вообще отказалась от фена и от каких либо средств ДЛЯ укладки |
|
|
|
|
Элита
|
Даша, а вы где МолтоБене покупаете?
Я на их сайте почитала, что у них есть серии для салонов, а есть для магазинов... |
|
|
|
|
Старожил
|
А вы сходите в проф. магазин - там вам и посовеуют, что лучше. Да и по деньгам посмотрите!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вообще покупала в АП, но у меня слишком большое недоверие к этому магазину. Все, что там купила (все средства МолтоБене), конечно, мне очень нравятся и толк от них есть, но все жду, когда же нарвусь на подделку
Вот недавно в топике про Молто писали, что его еще можно в каких-то аптеках покупать, в каких именно - сама не знаю... |
|
|
|
|
Guest
|
Маски с репейным маслом,
мерц 2 раза в сутки. Можно также сделать маску из хлеба: покупаете ржаной хлеб, завариваете кипятком, и оставляете на ночь под крышкой. Утром голову помыть, и эту кашицу в корни волос. Сверху одевате полотенце и ходите такая красивая где то час. Потом смыть, не используя бальзам. Смывается легко! лечится волосы курсами, не менее 6 раз подряд надо сделать. Волосы получаются блестящие и сильные!! |
|
|
|
|
Элита
|
Лена, и здесь вам спасибо за совет
![]() |