| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Вот такая собственно тема. У нас рейма тек. про них столько всего писано-понаписано, что до минус 20 не холодно, и все-таки, когда приходим с прогулки, ножки холодноватые. Сейчас вроде и на улице не зима: сапоги одеваю прямо на колготки. Мы еще пока не бегаем, конечно, но на улице немного вылезаем из коляки, постоим, походим...
Под рейму одеваю из еще комбезик из флиса, достаточно теплый, и все-ж не знаю, тепло ли малышке. Не верится, что в таком тонком комбезе и зимой тепло будет??? а у вас как??? Еще есть второй комбез Lassie, он хоть и не тек, но все-ж таки потолще немного. И вот думаю, что зимой одевать? Или все-таки рейма есть рейма, и в нем тепло должно быть? финны вроде как в этом понимать должны))))))))) ![]() |
|
|
ответ для Amaria на сообщение "REima & Kuoma:всем ли в них..."
|
|
Элита
|
Я ребенку под Рейму одеваю тонкий трикотажный бодик и колготки и все. В +5 гуляли в футболке под комбезом. Ребенок ни разу не замерз. А ножки, действительно, холодные и в Куоме, и в Викингах - я списываю на то, что практически не ходим.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
В прошлом году в -20 гуляли, взрослые окоченели (одежды было много), детям (ласси + куома) хоть бы что.
У моей под комбезом: тонкая кофточка (х/б, типа нательное белье) с длинными рукавами, шерстяная (средней теплости) кофта. Все ок, не замерзла ни капельки. Час гуляли, домой тащили волоком - она не замерзла совершенно и хотела гулять еще. Правда, ей тогда было 3 года. Ножки в Куоме тоже не мерзнут. Одеваем на колготки или тонкий носок. Сынуля в Ласси и Куоме пока не мерз, но пока и холодов-то не было. Он-то пока так активно не двегается, посмотрим, что будет ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
мы не в Рейме и не в Куоме, но видела подобную темы в разделе От года до трех
есть такие кто мерзнет, вы не одиноки ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я и не стала рисковать на этот год-купила Керри. Всё же мембрана для подвижных детей, а Лиза хоть и ходит-даже бегает иногда на прогулке-но это ещё не та подвижность. Пара шагов-стоит смотрит итд...
А вот в сапожках не мёрзнем-есть Куома и есть Экко-на колготки с 30% синтетики одеваем-ноги горячие обычно |