Жители Коломяг!Все сюда - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2006, 15:37
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
suvorotka
Ветеран

Профиль suvorotka

suvorotka отсутствует

Значит пока тепло - встречаемся на улице
а узнать относительно аренды - беру на себя
Старый 19-09-2006, 18:06     #552
Хомкина мамка
Ветеран

Профиль Хомкина мамка

Хомкина мамка отсутствует

Хотим отчитаться. может кому-нибудь будет интересно
Ходили в Сигму на занятия. нам 1 г. и 2 мес.
Занятие стоит 125 руб. 2 раза в неделю по 30 мин. Позднее будут месячные абонименты 900 руб. в месяц. Группа 5 человек с мамами. На занятии игры на логику, развивалки ( Монтессори и пр.), физическая активность (попрыгали, похлопали), стишки, развитие речи. Для нас, вобщем ничего особо нового, чего бы мы дома не делали, но малышу там нравится. Занимается одна девушка, детям она нравится, что важно. Да и не представляю я три педагога за 40 минут с такими крохами.
Подъезд и само помещение закрывается на ключ, коляски можно поставить внутри.
Однозначные плюсы, по сравнению с другими развивалками:
1. Отсутствие первоначального взноса (от 1,5 до 4 тыс. рублей) Непонятно за что
2. Нет необходимости покупать годовой абонимент и страдать о пропущенных занятиях.
3. Цена вопроса (дешевле пока не нашла).
4. С каждым ребенком первоначально логопед знакомилась индивидуально.
Пока все. Возможно для старших детей от трех лет интересен ещё набор занятий, качество преподования. Про это к сожалению ничего не могу сказать.
Встречный есть вопрос про бассейн. Я туда звонила через Элиту. Мне сказали, что разовое занятие будет стоить 350 руб. или абонимент на 10 занятий 3150 руб. Откуда цифра в 250 руб.? Там тоже будут развивающие группы, но пока непонятно сколько и чего
Старый 19-09-2006, 18:10     #553
Santa Maria
бесперспективняк

Профиль Santa Maria

Santa Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от suvorotka Посмотреть сообщение
Значит пока тепло - встречаемся на улице
а узнать относительно аренды - беру на себя
Только вы объявляйте когда встречаетесь мы тоже подтянемся если свободны будем
Старый 19-09-2006, 19:54     #554
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомкина мамка Посмотреть сообщение
Встречный есть вопрос про бассейн. Я туда звонила через Элиту. Мне сказали, что разовое занятие будет стоить 350 руб. или абонимент на 10 занятий 3150 руб. Откуда цифра в 250 руб.? Там тоже будут развивающие группы, но пока непонятно сколько и чего
Я ЛИЧНО узнавала ст-ть 07.09 и мне сказали сумму 250 рублей занятие. А то что они сейчас начнуть ЗАДИРАТЬ цены, так это и "к бабке ходить не надо".
Старый 20-09-2006, 14:15
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Как я понимаю - в вопросе бассейна Элита - посредник. Она арендует часть садика и продает время в бассейне. Так что имеет смысл звонить не им, а напрямую в садик.
И вообще, блин, огромная часть желающих детей не попала в садик, а помещения в аренду всяким Элитам имеются. Зла не хватает
Старый 20-09-2006, 16:19     #556
Хо-хо
Старожил

Профиль Хо-хо

Хо-хо отсутствует

Вчера было собрание в ясельной групе. Про бассейн сказали дополнительно занятие стоит 350 руб. Но скорее всего и плановые занятия для детсадовски детей будут платные. т.к.очень дорогое содержание бассейна. пробы воды каждый месяц. нет ставки рабочего по обслуживанию бассейна и т.д. Так что цена в 250 рэ могла быть просто предварительной. Когда все посчитали точнее получилось 350 р.
Старый 20-09-2006, 17:54     #557
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Мне в Элите сказали, что до 3-х лет в воде с мамами -- 350р, после 3-х -- без мам 250р.
Старый 20-09-2006, 18:31     #558
Santa Maria
бесперспективняк

Профиль Santa Maria

Santa Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
И вообще, блин, огромная часть желающих детей не попала в садик, а помещения в аренду всяким Элитам имеются. Зла не хватает
Мне на эту тему не то что зла не хватило, я позвонила в комитет по образованию нашего района.
Они меня очень долго и любезно успокаивали, объясняя, что та площадь, которую будет занимать Элита - административная и там просто не реально сделать дополнительные группы. Говорили мы и правда долго. Я поверила.
Старый 20-09-2006, 23:02     #559
Хомкина мамка
Ветеран

Профиль Хомкина мамка

Хомкина мамка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Niki Посмотреть сообщение
Они меня очень долго и любезно успокаивали, объясняя, что та площадь, которую будет занимать Элита - административная и там просто не реально сделать дополнительные группы.
Интересно, а где же тогда они будут размещать свои элитные группы за 6500 рэ в месяц? Такие группы размещать реально?
Хотя, вобщем-то, проблема не только в помещении. Воспитателей, например. не хватает. А мам с детьми заведующая, естественно, на работу не берет: Зачем лишние дети? А кто пойдет на д/садовскую з/п работать кроме студентов и мам с детями???
Старый 20-09-2006, 23:06     #560
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
....... А мам с детьми заведующая, естественно, на работу не берет: Зачем лишние дети? А кто пойдет на д/садовскую з/п работать кроме студентов и мам с детями???
как не берет? с ее же слов ясельные группы на 5 человек списочность увеличили ради детей сотрудников