Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
|
Ветеран
![]() |
Значит пока тепло - встречаемся на улице
а узнать относительно аренды - беру на себя |
![]() |
ответ для suvorotka на сообщение "Значит пока тепло - встречаемся на..."
|
Ветеран
![]() |
Хотим отчитаться. может кому-нибудь будет интересно
![]() Ходили в Сигму на занятия. нам 1 г. и 2 мес. Занятие стоит 125 руб. 2 раза в неделю по 30 мин. Позднее будут месячные абонименты 900 руб. в месяц. Группа 5 человек с мамами. На занятии игры на логику, развивалки ( Монтессори и пр.), физическая активность (попрыгали, похлопали), стишки, развитие речи. Для нас, вобщем ничего особо нового, чего бы мы дома не делали, но малышу там нравится. Занимается одна девушка, детям она нравится, что важно. Да и не представляю я три педагога за 40 минут с такими крохами. Подъезд и само помещение закрывается на ключ, коляски можно поставить внутри. Однозначные плюсы, по сравнению с другими развивалками: 1. Отсутствие первоначального взноса (от 1,5 до 4 тыс. рублей) Непонятно за что 2. Нет необходимости покупать годовой абонимент и страдать о пропущенных занятиях. 3. Цена вопроса (дешевле пока не нашла). 4. С каждым ребенком первоначально логопед знакомилась индивидуально. Пока все. Возможно для старших детей от трех лет интересен ещё набор занятий, качество преподования. Про это к сожалению ничего не могу сказать. Встречный есть вопрос про бассейн. Я туда звонила через Элиту. Мне сказали, что разовое занятие будет стоить 350 руб. или абонимент на 10 занятий 3150 руб. Откуда цифра в 250 руб.? Там тоже будут развивающие группы, но пока непонятно сколько и чего |
![]() |
ответ для suvorotka на сообщение "Значит пока тепло - встречаемся на..."
|
бесперспективняк
![]() |
|
![]() |
ответ для Хомкина мамка на сообщение "Хотим отчитаться. может кому-нибудь..."
|
Мега-элита
![]() |
Я ЛИЧНО узнавала ст-ть 07.09 и мне сказали сумму 250 рублей занятие. А то что они сейчас начнуть ЗАДИРАТЬ цены, так это и "к бабке ходить не надо".
|
![]() |
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
|
ААА!!! элита?
![]() |
Как я понимаю - в вопросе бассейна Элита - посредник. Она арендует часть садика и продает время в бассейне. Так что имеет смысл звонить не им, а напрямую в садик.
И вообще, блин, огромная часть желающих детей не попала в садик, а помещения в аренду всяким Элитам имеются. Зла не хватает ![]() |
![]() |
ответ для Веркис на сообщение "Как я понимаю - в вопросе бассейна ..."
|
Старожил
![]() |
Вчера было собрание в ясельной групе. Про бассейн сказали дополнительно занятие стоит 350 руб. Но скорее всего и плановые занятия для детсадовски детей будут платные. т.к.очень дорогое содержание бассейна. пробы воды каждый месяц. нет ставки рабочего по обслуживанию бассейна и т.д. Так что цена в 250 рэ могла быть просто предварительной. Когда все посчитали точнее получилось 350 р.
|
![]() |
ответ для Хомкина мамка на сообщение "Хотим отчитаться. может кому-нибудь..."
|
Зверь
![]() |
Мне в Элите сказали, что до 3-х лет в воде с мамами -- 350р, после 3-х -- без мам 250р.
|
![]() |
ответ для Веркис на сообщение "Как я понимаю - в вопросе бассейна ..."
|
|
бесперспективняк
![]() |
Цитата:
Они меня очень долго и любезно успокаивали, объясняя, что та площадь, которую будет занимать Элита - административная и там просто не реально сделать дополнительные группы. Говорили мы и правда долго. Я поверила. ![]() |
|
![]() |
ответ для Santa Maria на сообщение "Мне на эту тему не то что зла не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Хотя, вобщем-то, проблема не только в помещении. Воспитателей, например. не хватает. А мам с детьми заведующая, естественно, на работу не берет: Зачем лишние дети? А кто пойдет на д/садовскую з/п работать кроме студентов и мам с детями??? |
|
![]() |
ответ для Хомкина мамка на сообщение "Интересно, а где же тогда они будут..."
|
Элита
![]() |
|