Греция лето 2006. - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2006, 16:22     #751
KED'a
Старожил

Профиль KED'a

KED'a отсутствует

Расскажите, пожалуйста, в каком отеле были?
Старый 30-08-2006, 17:30     #752
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Мы по вине принимающей стороны 5 дней жили в Esperos Palace, а остальные 10 дней в Blue Sea. Оба в районе Фалираки.
Старый 30-08-2006, 17:32
ответ для Маркова на сообщение "Греция лето 2006."
kote_nok
Наш человек

Профиль kote_nok

kote_nok отсутствует

Ох, а первый отель как?
Старый 30-08-2006, 17:39
ответ для Маркова на сообщение "Греция лето 2006."
KED'a
Старожил

Профиль KED'a

KED'a отсутствует

А второй?
Старый 30-08-2006, 18:26     #755
Feona
Старожил

Профиль Feona

Feona отсутствует

Так, мне все очень интересно. Расскажите куда вы ездили, что запомнилось, ну и фотографии если можите выложите, очень интересно.

По поводу велосипедов, там есть прокат? может цену знаете? Вообще вопрос велосипедов для меня очень важный, мы с ними летесть собираемся, поэтому извините за назойловость. Там нет возможности кататься на велосипедах (горы, автострады) или все таки можно, просто нет специальных дорожек.
Старый 30-08-2006, 18:37
ответ для KED'a на сообщение "А второй?"
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Первый: сам отель очень симпатичный - несколько бассейнов: с тренажерами, обычный, речка с течением и ватрушками. Территория у него побольше, чем у второго,на Родосе вообще таких огромных территорий как в Турции я ни разу не видела. Номера нормальные, но так скажем совсем не новые.
Во втором бассейн только один и обычный, сейфы и лежаки на пляже платные (хотя у нас было бесплатно в качестве компенсации за моральный ущерб).Зато интерьер в номерах поновее.
Анимация вся на английском, греческом и итальянском языках.
Питание в принципе в обоих отелях равноценное.
Пляж лучше во втором (практически совсем песок).
Во втором есть детский мини-клуб. Правда, мой ребенок отказался туда ходить, так что не знаю какой.Есть небольшая детская площадка.
Старый 30-08-2006, 18:47     #757
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Ездили в долину бабочек(очень понравилось), на Филеримос, в Линдос, в сам город Родос (просто восторг), в монастырь Цамбика, на остров Сими, обзорную по острову, в Лунапапр, аквапарк и так по диким местам и поселкам сами на 2 дня брали машину.

Фотографии я бы выложила, но по тупости своей не знаю как их обработать чтобы влезли в допустимый формат.

Про аренду велосипедов ничего сказать не могу - не обратила внимания. Группу велосипедистов за 2 недели видела 1 раз (может тоже по невнимательности - не знаю). Остров полностью скалистый, подъемы есть такие,что машина тянет только на 1 скорости, огромное количество мотоциклистов. На машине движение мне показалось довольно спокойным и размеренным. По окружности острова длина трассы 220 км. Сама я не велосипедист, объективно оценить обстановку не могу.
Старый 03-09-2006, 14:52     #758
Innusik
Ветеран

Профиль Innusik

Innusik отсутствует

Привет! А прилетели вы обратно не 29 августа,не с вами мы беседовали в баре на пляже в Эсперосе,вы были :две женщины и мальчик?
Старый 03-09-2006, 15:06     #759
Innusik
Ветеран

Профиль Innusik

Innusik отсутствует

Ну,вот и мы вернулись с Родоса,отдыхали в Альдемаре Парадайзе Роял Мар,впечатления разные,как и предыдущий оратор,по вине,то ли Атласа,то ли принимающей стороны одну ночь провели в Эсперос Паласе,отель очень приличный,для своей заявленной категории А,чего не скажешь об Альдемаре,это,конечно,далеко не Делюкс,хотя этот факт впечатление об отдыхе на острове нам не испортил. Все время пребывания на Родосе мы были на колесах,прокат везде,все машины,кроме кабриолетов, дают в прокат за наличные деньги без кредитных карт.Море Средиземное - рай для любителей понежиться и поболдеть под солнцем,поплескаться в чистейшей и теплейшей воде! Мы начинали свой день с купания на Средиземном море,а после обеда ездили на Эгейское,т.к. муж - любитель активного отдыха,а Эгейское море,как известно,рай для любителей виндсерфинга всего мира. Море совсем другое,волны,ветер,водоросли,короче,на любителя,а вот солнце - точно такое,а главное - его всюду много!
Если каму-то интересно мое мнение об отелях,фотки,обязательно напишу и покажу!
Старый 03-09-2006, 16:41     #760
KED'a
Старожил

Профиль KED'a

KED'a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Innusik Посмотреть сообщение
Если каму-то интересно мое мнение об отелях,фотки,обязательно напишу и покажу!
Очень интересно! И фотки и мнение. Расскажите, пожалуйста. Особенно Aldemar интересует.