| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для alisa на сообщение "Мы вчера вернулись с Родоса- погода..."
|
|
Старожил
|
Расскажите, пожалуйста, в каком отеле были?
|
|
|
ответ для KED'a на сообщение "Расскажите, пожалуйста, в каком отеле..."
|
|
Ветеран
|
Мы по вине принимающей стороны 5 дней жили в Esperos Palace, а остальные 10 дней в Blue Sea. Оба в районе Фалираки.
|
|
|
ответ для Маркова на сообщение "Греция лето 2006."
|
|
Наш человек
|
Ох, а первый отель как?
|
|
|
ответ для Маркова на сообщение "Греция лето 2006."
|
|
Старожил
|
А второй?
|
|
|
ответ для alisa на сообщение "Мы вчера вернулись с Родоса- погода..."
|
|
Старожил
|
Так, мне все очень интересно. Расскажите куда вы ездили, что запомнилось, ну и фотографии если можите выложите, очень интересно.
По поводу велосипедов, там есть прокат? может цену знаете? Вообще вопрос велосипедов для меня очень важный, мы с ними летесть собираемся, поэтому извините за назойловость. Там нет возможности кататься на велосипедах (горы, автострады) или все таки можно, просто нет специальных дорожек. |
|
|
ответ для KED'a на сообщение "А второй?"
|
|
Ветеран
|
Первый: сам отель очень симпатичный - несколько бассейнов: с тренажерами, обычный, речка с течением и ватрушками. Территория у него побольше, чем у второго,на Родосе вообще таких огромных территорий как в Турции я ни разу не видела. Номера нормальные, но так скажем совсем не новые.
Во втором бассейн только один и обычный, сейфы и лежаки на пляже платные (хотя у нас было бесплатно в качестве компенсации за моральный ущерб).Зато интерьер в номерах поновее. Анимация вся на английском, греческом и итальянском языках. Питание в принципе в обоих отелях равноценное. Пляж лучше во втором (практически совсем песок). Во втором есть детский мини-клуб. Правда, мой ребенок отказался туда ходить, так что не знаю какой.Есть небольшая детская площадка. |
|
|
ответ для alisa на сообщение "Первый: сам отель очень симпатичный -..."
|
|
Ветеран
|
Ездили в долину бабочек(очень понравилось), на Филеримос, в Линдос, в сам город Родос (просто восторг), в монастырь Цамбика, на остров Сими, обзорную по острову, в Лунапапр, аквапарк и так по диким местам и поселкам сами на 2 дня брали машину.
Фотографии я бы выложила, но по тупости своей не знаю как их обработать чтобы влезли в допустимый формат. Про аренду велосипедов ничего сказать не могу - не обратила внимания. Группу велосипедистов за 2 недели видела 1 раз (может тоже по невнимательности - не знаю). Остров полностью скалистый, подъемы есть такие,что машина тянет только на 1 скорости, огромное количество мотоциклистов. На машине движение мне показалось довольно спокойным и размеренным. По окружности острова длина трассы 220 км. Сама я не велосипедист, объективно оценить обстановку не могу. |
|
|
ответ для alisa на сообщение "Первый: сам отель очень симпатичный -..."
|
|
Ветеран
|
Привет! А прилетели вы обратно не 29 августа,не с вами мы беседовали в баре на пляже в Эсперосе,вы были :две женщины и мальчик?
|
|
|
ответ для Innusik на сообщение "Привет! А прилетели вы обратно не 29..."
|
|
Ветеран
|
Ну,вот и мы вернулись с Родоса,отдыхали в Альдемаре Парадайзе Роял Мар,впечатления разные,как и предыдущий оратор,по вине,то ли Атласа,то ли принимающей стороны одну ночь провели в Эсперос Паласе,отель очень приличный,для своей заявленной категории А,чего не скажешь об Альдемаре,это,конечно,далеко не Делюкс,хотя этот факт впечатление об отдыхе на острове нам не испортил. Все время пребывания на Родосе мы были на колесах,прокат везде,все машины,кроме кабриолетов, дают в прокат за наличные деньги без кредитных карт.Море Средиземное - рай для любителей понежиться и поболдеть под солнцем,поплескаться в чистейшей и теплейшей воде! Мы начинали свой день с купания на Средиземном море,а после обеда ездили на Эгейское,т.к. муж - любитель активного отдыха,а Эгейское море,как известно,рай для любителей виндсерфинга всего мира. Море совсем другое,волны,ветер,водоросли,короче,на любителя,а вот солнце - точно такое,а главное - его всюду много!
Если каму-то интересно мое мнение об отелях,фотки,обязательно напишу и покажу! |
|
|
ответ для Innusik на сообщение "Ну,вот и мы вернулись с Родоса,отдыхали..."
|
|
Старожил
|
|