Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Болит зуб, что делать? Можно ли лечить зуб под анестезией кормящей маме и делать рентген...
Пока терпимо, но вот что будет дальше ![]() |
![]() |
ответ для Туу-Тикки на сообщение "ГВ и стоматология"
|
Наш человек
![]() |
можно и рентген, и анестезию специальную
Вы только предупредите врача, что Вы - кормящая - и на рентгене получше закроют и анестезию подберут... И еще, если есть возможность, хорошо бы подождать до 6 мес. ребенкиных, иначе все равно отразится это на нем... У моего после моей анастезии в его где-то 2 мес.(мне 8-ку удаляли) очень животику тяжело было... А со старшим после полугода лечила, все прошло довольно незаметно. Удачи Вам! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сочувствую! Лечить нужно, конечно (предупредив доктора, что Вы кормите, - анестезия тоже разная бывает). Рентген, вроде бы, лучше не делать (как мне говорили), но я лечила зубы и без рентгена, он же не всегда нужен.
Сначала хотела наехать, что поиском надо пользоваться, попробовала сама поискать - фигли, "зуб" - и то слишком короткое слово, не то, что "ГВ" ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lilith, 22-09-2006 в 15:31. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
точно можно, мне врач вчера сказал, что один сложный зубик приходить лечить через полгода. НА мой ответ, что мол, никак, у меня в это время уже ГВ будет, сказал, что анестетик на молоко никак не влияет, т.к. никуда не впитывается, а только сужает сосуды около зуба.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Можно и нужно! Это я как стоматолог говорю
![]() |