Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Я думаю есть люди, котрые сталкнулись с этой болезнью. Увы, по данным статистики, таких людей не мало
![]() Давайте обмениваться рецептами вкусных и полезных (невредных) блюд. |
![]() |
ответ для Кетрин Кэт на сообщение "ПИТАНИЕ ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ"
|
Активный участник
![]() |
Эта проблема озадачивает меня уже 5 лет-особо много разнообразного не приготовишь,к сожалению-не только сахар ограничивать приходится,но еще много сопутствующих вещей В итоге-легкие супы,все или тушеное или запеченое,ничего жирного,острого,соленого,жареного,копченого,сладко го,обязательно свежие фрукты и овощи,из каш-только греча и геркулес,все молочное-только 1-1,5% Правда,в магазинах достаточно много сладостей для диабетиков,но не увлекаемся и только на сорбите стараемся брать
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А как на счет блюд из риса? Это можно?
|
![]() |
ответ для Кетрин Кэт на сообщение "А как на счет блюд из риса? Это можно?"
|
Ветеран
![]() |
Послушаю . У мужа проблемы с сахаром начались. теперь у меня головная боль с готовкой. Срочно надо пересмотреть всю кухню.
Незнаю что делать с гарнирами , что готовить .Овощные он както не очень, капусту вообще не любит. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У меня муж есть практически все, естественно кроме сладкого (но он просто его не любит). Посчитает и колет сколько надо. Хотя это конечно от типа диабета зависит и индивидуальных особенностей. Диабет уже 10 лет, проблем с сахаром нет.
Рис быстрее усваивается и при проблемах нежелателен, идеальна в этом плане гречка. |
![]() |
ответ для Burena на сообщение "У меня муж есть практически все,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Еще возник вопрос: а сыр то можно? |
|