Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
собираемся в Турцию на неделю,с малышкой 1 год и 8 месяцев,подскажите какие лекарства вы берете с собой на всякий случай ????
|
![]() |
ответ для рио на сообщение "список дежурных лекарств в дорогу."
|
Участник
![]() |
Нам почти 5 лет,беру слледующее-
1.бинт,пластырь,перекись,йод 2.но-шпа 3.хилак форте 4.детский називин или виброцил 5.аква марис или хумер 6.детский нурофен 7.тантум верде 8.смекта 9.активированный уголь 10.фенистил капли 11.пантенол спрей 12.бифиформ 13.креон 14.сироп от кашля(амбробене или лазолван) 15.анаферон 16.ринофлуимицил 17.можно еще взять мирамистин в прошлом году в турции понадобилось-анаферон,гексорал спрей,нурофен,бифиформ+какие-то таблетки от диареи(дала подруга).антибиотик и парацетамол покупали там. |
![]() |
ответ для slavundrik на сообщение "Нам почти 5 лет,беру..."
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Снежная Королева © на сообщение "а "от ушей" ?! Это ж первое дело, эти..."
|
Участник
![]() |
ой,а мы ушками не страдаем(ттт),я даже толком и не знаю,чем лечат.на слуху только оти пакс.
![]() |
![]() |
ответ для slavundrik на сообщение "ой,а мы ушками не страдаем(ттт),я даже..."
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() есть капли Отинум, ещё свечки ушные. |
|
![]() |
ответ для Снежная Королева © на сообщение ":)) дык ими никто не старадает! Это ж..."
|
Участник
![]() |
придется внести в список и ушные капли,до этого никогда не брала.
![]() |
![]() |
ответ для slavundrik на сообщение "придется внести в список и ушные..."
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
|
![]() |
ответ для Снежная Королева © на сообщение "они стоят три копейки, но вы сами то..."
|
Активный участник
![]() |
Беру с собой ,все что только можно,список уже составила ,но он очень большой
![]() А про ушные капли спасибо! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для МаксиМ на сообщение "Беру с собой ,все что только..."
|
Старожил
![]() |
Да, ушные капли на море -необходимая вещь и взрослым и детям!
|
![]() |
ответ для slavundrik на сообщение "Нам почти 5 лет,беру..."
|
Элита
![]() |
нам три с половиной...
1.пластырь - вечно ноги натираю.... 2.но-шпа - ну ладно, возьму несколько таблеточек, а то вдруг mens болезненные случатся... 3.хилак форте - не требуется 4.детский називин или виброцил - обойдусь морем 5.аква марис или хумер - зачем мне морская вода в виде спрея, когда я еду на море? 6.детский нурофен - или любое другой жаропонижающий сиропчик 7.тантум верде - обойдусь морем 8.смекта - уговорили, пару пакетиков возьму 9.активированный уголь - не помешает 10.фенистил капли - мы как-то привыкли в эриусу или телфасту 11.пантенол спрей - зачем? 12.бифиформ - много места не займёт 13.креон - зачем? 14.сироп от кашля(амбробене или лазолван) - перебьюсь.... 15.анаферон - зачем? 16.ринофлуимицил - зачем? особенно в сочетании с називином, виброцилом и т.п. 17.можно еще взять мирамистин - зачем? в добавление от себя: цитрамон или каффетин (только они спасают меня от головной боли), энтерофурил (отлично помогает при кишечных инфекциях). в прошлом году понадобилось: цитрамон(съела 2 или 3 таблетки), гексорал (одолжила соседям), зелёнка (одолжила соседям), жаропонижающее (одолжила соседям), лоперамид и энтерофурил, смекта (одолжила соседям), пластырь (ноги натёрла). Итого получилось три бутылочки и небольшая пачка пакетиков и блистеров. При первых же признаках простуды и сама и ребёнка веду на пляж - купаемся с обязательным "глотанием" воды (и нос и горло прополощется незаметно) и греться на песочке (именно на песочке, а не в шезлонге и прочих приспособлениях - греется всё: и спинка, и ножки, и ушки). От "туалетных" проблем спасают мытые руки и "закалённый" с детства кишечник, легко переваривающий и пирожки из песка, и желуди (ну интересно же было попробовать) и прочие далеко не самые съедобные вещи. |