| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
По-моему, это нереально
![]() Педалей не чувствую, глохну Правда, опыт у меня небольшой, и училась без каблуков.А вот недавно попробовала...Ну нереально! И все время обувь пачкается. Особенно пятки. Жалко сапожки... |
|
|
ответ для JU-BE на сообщение "Девушки! Как вы ездите на каблуках???"
|
|
Ветеран
|
хм. а кроссовочек в машинку положить?... одна моя знакомая постоянно носила огромную шпильку. но в машинке у нее всегда лежал левый кроссовочек для сцепления)))))) как вариант...можно 2 кроссовка положить...или типа тапочки спортивные ... летом очень актуально
|
|
|
|
|
Участник
|
да все реально, просто надо привыкнуть...я 5 лет за рулем, мне уже все равно - с каблуками, без.....
а если обувь жалко, просто берите с собой смненную обувь и возите какие-нибудь ботинки в багажнике.....тоже удобно, особенно если ехать далеко - переобулся и все..... ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
сама буду очень скоро начинающим водителем..и первым делом ищу удобную автомобильную обувь.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я года полтора не могла ездить на каблуках... Сейчас - запросто. Но пятки стираются за неделю. Поэтому со сменкой не расстаюсь. Неудобно немного. Но ничего другого я пока не придумала...
|
|
|
|
|
Участник
|
Езжу С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Каблуки- да, страдают. А что делать, если вообще без каблуков до педалей с трудом дотягиваюсь?
P.S. Многие дамы действительно переобуваются в машине. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я тоже думала по началу что это не удобно, все заняти по вождению отходила в кроссовках, зимой выбора не осталась и я одела сапоги на высоком каблуке а сейчас привыкла что в кроссовках ездить совсем не удобно стало даже заметила что до конца сцепление не выжимаю так что я думаю что это дело привычки.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а я езжу на машине, на каблуках ездить не удобно, асфальт цепляют если серьезно, вожу сменку в машине. Зимняя обувь у меня без каблуков или на танкетке, а летняя- переодеть не проблема. |
|
|
|
|
Старожил
|
Я всегда ездила на высоких каблуках, причем начиная с "копейки " 74 года выпуска, с жестким сцеплением и рулем(были мозоли на руках))), потом"Нивы" ,а сейчас на иномарке на автомате вообще все равно))) Кстати, пробовала летом ездить босиком с речки, так понравилось (именно на механике), что так и ехала до города)))
А вообще в начале конечно не очень удобно, но быстро привыкаешь, я тоже вначале пыталась возить сменку, потом надоело переодеваться, например, выходишь заправиться, а штаны волочатся по земле, так как на каблуки рассчитаны))) глупо себя чуствовала, и приучилась ездить не переодеваясь))) Правда был один случай, когда каблук как то застрял под педалью газа, зацепился за что-то, вот реально было страшно |
|
|
|
|
Элита
|
А мне наооброт удобнее на каблуках...в кроссовках вообще не могу водить ...неудобно для меня. обратила внимание, что когда на каблуках у меня меньше затекает нога...
|