Девушки! Как вы ездите на каблуках??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 11:41     #1
JU-BE
Элита

Профиль JU-BE

JU-BE отсутствует

По-моему, это нереально
Педалей не чувствую, глохну Правда, опыт у меня небольшой, и училась без каблуков.
А вот недавно попробовала...Ну нереально!
И все время обувь пачкается. Особенно пятки. Жалко сапожки...
Старый 02-04-2008, 11:53     #2
Berry
Ветеран

Berry отсутствует

хм. а кроссовочек в машинку положить?... одна моя знакомая постоянно носила огромную шпильку. но в машинке у нее всегда лежал левый кроссовочек для сцепления)))))) как вариант...можно 2 кроссовка положить...или типа тапочки спортивные ... летом очень актуально
Старый 02-04-2008, 11:53     #3
Tanushka83
Участник

Tanushka83 отсутствует

да все реально, просто надо привыкнуть...я 5 лет за рулем, мне уже все равно - с каблуками, без.....
а если обувь жалко, просто берите с собой смненную обувь и возите какие-нибудь ботинки в багажнике.....тоже удобно, особенно если ехать далеко - переобулся и все.....
Старый 02-04-2008, 11:54     #4
Berry
Ветеран

Berry отсутствует

сама буду очень скоро начинающим водителем..и первым делом ищу удобную автомобильную обувь.
Старый 02-04-2008, 11:58     #5
Adelik
Элита

Профиль Adelik

Adelik отсутствует

Я года полтора не могла ездить на каблуках... Сейчас - запросто. Но пятки стираются за неделю. Поэтому со сменкой не расстаюсь. Неудобно немного. Но ничего другого я пока не придумала...
Старый 02-04-2008, 11:58     #6
kirolly
Участник

kirolly отсутствует

Езжу С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Каблуки- да, страдают. А что делать, если вообще без каблуков до педалей с трудом дотягиваюсь?

P.S. Многие дамы действительно переобуваются в машине.
Старый 02-04-2008, 12:02     #7
Птица перелетная
Ветеран

Птица перелетная отсутствует

Я тоже думала по началу что это не удобно, все заняти по вождению отходила в кроссовках, зимой выбора не осталась и я одела сапоги на высоком каблуке а сейчас привыкла что в кроссовках ездить совсем не удобно стало даже заметила что до конца сцепление не выжимаю так что я думаю что это дело привычки.
Старый 02-04-2008, 12:28     #8
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

а я езжу на машине, на каблуках ездить не удобно, асфальт цепляют если серьезно, вожу сменку в машине. Зимняя обувь у меня без каблуков или на танкетке, а летняя- переодеть не проблема.
Старый 02-04-2008, 12:29     #9
Воительница
Старожил

Воительница отсутствует

Я всегда ездила на высоких каблуках, причем начиная с "копейки " 74 года выпуска, с жестким сцеплением и рулем(были мозоли на руках))), потом"Нивы" ,а сейчас на иномарке на автомате вообще все равно))) Кстати, пробовала летом ездить босиком с речки, так понравилось (именно на механике), что так и ехала до города)))
А вообще в начале конечно не очень удобно, но быстро привыкаешь, я тоже вначале пыталась возить сменку, потом надоело переодеваться, например, выходишь заправиться, а штаны волочатся по земле, так как на каблуки рассчитаны))) глупо себя чуствовала, и приучилась ездить не переодеваясь))) Правда был один случай, когда каблук как то застрял под педалью газа, зацепился за что-то, вот реально было страшно
Старый 02-04-2008, 12:31     #10
Без бретельки
Элита

Без бретельки отсутствует

А мне наооброт удобнее на каблуках...в кроссовках вообще не могу водить ...неудобно для меня. обратила внимание, что когда на каблуках у меня меньше затекает нога...