| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Садясь за руль я ... | |||
| Остаюсь в том, что было - это могут быть шпильки (паркетная обувь) |
|
53 | 42,40% |
| Ношу универсальную обувь - и в пир и в мир (машину) |
|
50 | 40,00% |
| Под сиденьем есть сменка - но регулярно забываю переодеться |
|
8 | 6,40% |
| Под сиденьем есть сменка - всегда переодеваюсь |
|
11 | 8,80% |
| А у меня личный шофер |
|
3 | 2,40% |
| Проголосовавших: 125. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Вот такая информашка попалась мне сегодня. Задалась вопросом - а как у нас? Голосуем! К нашим дорогим мужчинам это тоже адресуется!
Британская компания Sheilas' Wheels разработала специальную обувь для женщин-водителей — "Драйверский каблук Шейлы" (Sheila Driving Heel) — которая мгновенно трансформируется из туфель на шпильках в водительские туфли, удобные для управления автомобилем. Как сообщает Membrana, шпилька не просто складывается (убирается в паз в подошве), но и заметно меняется профиль самой подошвы. Так что в сложенном положении эти туфли действительно превращаются в плоские "лодочки", удобные для работы с педалями авто, а в разложенном – становятся стильной обувкой. Любопытно, что Sheilas' Wheels — компания не обувная, а страховая, созданная специально для женщин-водителей. Но в сфере её интересов не только страхование, а ещё и разработка всяческих околоавтомобильных аксессуаров. Интересна статистика, собранная Sheilas' Wheels в Британии: 10% автомобилисток признали, что попадали в аварии или оказывались близки к таковым из-за проблемы с обувью и педалями, но при этом 80% женщин-водителей не меняют свои красивые туфли на каблуках на сменную обувь, когда садятся за руль, предпочитая стиль безопасности. Некоторые просто носят обувь, одинаково удобную и за рулём, и вне машины. И только 17% держат специальные "водительские туфли" в салоне своего автомобиля. |
|
|
ответ для ТИША на сообщение "Что мы "носим" в машине?"
|
|
Наш человек
|
Т. к. на каблуках почти не хожу, то вся обувь можно сказать "машинная" - нормальные каблуки, устойчивые, не шлепки. Так что примерный я водитель с точки зрения обувной линии))))))))))
|
|
|
|
|
Старожил
|
а я на правом переднем сижу.. так что мне сирано!
![]() |
|
|
|
|
Человечище
|
Хм... не скажу! Гы-гы-гы
) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а я в основном в спортивной обуви хожу, тк что и за рулем в ней уобно. А если что-то с каблуком - то сменку беру.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
почему нет варианта что переобуваюсь в сменку которая есть в машине в зависимости от обуви и/или времени поездки?
я например вечером я пятницу едучи домой по Выборскому ш. всегда переобуваюсь либо вообще без обуви сижу, т.к. за 2-3 часа стояния в пробке на шпильках ноги устанут, да и вообще обувь испортить можно |
|
|
ответ для ORGAZMO на сообщение "Хм... не скажу! Гы-гы-гы :)))"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
раньше переобувалась..
но запарно это на самом деле.. так что привыкла и на каблуках спокойно ездить.. теперь я вообще не акцентирую внимания на этом.. вот вспомнилось.. у моей подруги автомат, и она обычно переодевала только одну туфлю.. однажды очнь торопилась на встречу.. выбежала из машины не переобувшись.. встреча была в ресторане, она была очень довольна , что произвела фурор, все на нее смотрели, оборачивались.. как потом оказалось, на одной ноге у нее была светлая туфля с круглым носком, а на другой.. та в кот переодевалась в машине.. черная с узким носом.. причем одна на каблуке, а вторая нет))) но она это не сразу заметила)))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Первый вариант
|
|
|
ответ для Унция на сообщение "раньше переобувалась..
но запарно это..."
|
|
Ветеран
|
|