Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Раненый зверь
![]() |
В общем, есть вопрос. 2 дня назад были у невропатолога. Поставили нам диагноз резидентная э-миэлопатия, миатонический синдром. Рекомендовано обратить внимание на Эль-карнитин (именно рекомендовано, т.к.я не теряю надежды попасть на след неделе на Гаврскую и соответственно там курс нам пропишут). Тем не менее, наш невропатолог очень его рекомендовала.
Поиском в Яндексе ничего полезного не нашла, исключительно про бодибилдинг или сжигание жира ![]() Расскажите пожалуйста, что за зверь такой Эль-карнитин? Может кто принимал его, эффект есть какой-нибудь? |
![]() |
ответ для PSVETAA на сообщение "Эль-карнитин"
|
Ветеран
![]() |
Привет,
мы пьем карнитин постоянно и много. У нас миопатия (атрофия мышц) Карнитин предотвращает (приостонавливает) распад. Помогает в выроботке энергии, увеличению силы и мышечной массы. Помогает усвояемости белка, повышает выносливость. На сайте vitamax.dp.ua можно прочитать подробнее, искать "Карнитин" |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да, кстати, покупаем в магазине пищевых добавок "Рецепты здоровья" на Московском. называется Карни-Плас , действующее вещество L-карнитин. 120 капсул по 100 мг, примерно 600=.
искали через справочное. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы одно время поли Элькар по поводу "сердечных проблем", особого эффекта не видела...
|
![]() |
ответ для natalian на сообщение "Мы одно время поли Элькар по поводу..."
|
|
счастливая мама
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мама Витюшки на сообщение "Привет,
мы пьем карнитин постоянно и..."
|
|
Раненый зверь
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мама Витюшки на сообщение "Привет,
мы пьем карнитин постоянно и..."
|
Старожил
![]() |
То есть если мой Митюшка очень-очень худой и маленький мальчишка, ему карнитин сможет помочь пару килограмм прибавить? А то я уже отчаялась, глядя на него и его крупных (по сравнению с ним) сверстников....
|
![]() |
ответ для mamamiti на сообщение "То есть если мой Митюшка очень-очень..."
|
Старожил
![]() |
Мы пили Элькар, по поводу худобы и отсутствия аппетита. Не знаю, из-за чего, но к концу баночки Андрей стал есть, хоть и медленно, но САМ! почти все, что даю, стал просить поесть. Слегка поправился, хотя о паре кг я и не мечтаю, ел бы.
|
![]() |
ответ для PSVETAA на сообщение "А он реально помогает? т.е. видите ли..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Раствор - "Элькар" тот же L-карнитин. Просто у нас дозы лошадиные, поэтому на капсулы перешли. А элькар в обычных аптеках продается. |
|
![]() |
|
... не буди
![]() |
Элькар = эффект на Даньке виден сразу, аппетит появляется на следующий день после начала прияема, он даже прости есть, для нас это чудо, но я не злоупотребляю и даю не часто.
|