| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Влюбчивая Ворона
|
Девочки, кому раскладывали на картах Таро, как впечатления. Завтра собираемся с подругой пойти. Ну.. Вернее она хочет пойти, а меня тащит, что бы на вшивость так сказать проверить. Если про меня правду скажут (ну у меня э.... не совсем стандартный расклад по жизни), то значит и вроде как ей можно верить. А у нее прошлое так сказать на лице написано и весьма распространено.
Я вроде как легко согласилась, что мне стоит? А теперь что-то сижу и боюсь. ![]() Фигней маемся, да? |
|
|
ответ для Мелкая на сообщение "Карты Таро. Кто ходил?"
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Да ладна.....сходи...и нам интересно..........я вот все собираюсь,собираюсь....кстати Диана (Сепулья )вроде бы раскладывает....но мне и до нее не доехать........
|
|
|
ответ для Lulu666 на сообщение "Да ладна.....сходи...и нам..."
|
|
|
Влюбчивая Ворона
|
Цитата:
Меньше знаешь, лучше спишь.. Не.. ну я конечно завтра пойду.. И детей пристроила... И... Даже сама звонила, договаривалась. И как-то так легко.. А теперь что-то страшно стало. Про Сепулью не слышала. Завтра сходим, понравится.. Виянемся. ![]() |
|
|
|
ответ для Мелкая на сообщение "А вдруг как что скажет... :010: Меньше..."
|
|
Ветеран
|
Ну как? поделитесь, мне тоже надо!
|
|
|
|
|
Старожил
|
и мне интересно))
|
|
|
|
|
Элита
|
Аня, мы ждем отчета!!!
![]() |
|
|
|
|
Влюбчивая Ворона
|
Сходила... В шоке..... Начинаю верить... Шли с конкретными вопросами в душе и определенные темы хотелось услышать. Выпадали именно Наши темы.
Про детей интересные вещи услышала. То что в них обоих сейчас очень чуствуется, осробенно в старшей. Про детей не спрашивала. |
|
|
|
|
Влюбчивая Ворона
|
Мыслей много, все в кучу смешалось, наверное завтра поподробнее напишу, сейчас не собрать. Ну и личные темы на весь инет не хочется выкладывать.
Если у кого-то конкретные вопросы есть, постараюсь ответить. Я не пожалела, что сходила. Подруга тоже, хотя ей нарисовали не сильно радостную картину с преодалеванием трудностей. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня вопросы:
ка долго длится сеанс? сколько стОит? где территориально? вы вопросы сами формулировали и задавали, или это как-то само на картах выпадает? можно здесь, можно в личку. |
|
|
ответ для karamel на сообщение "у меня вопросы:
ка долго длится..."
|
|
|
Влюбчивая Ворона
|
Цитата:
Техноложка Вопросы я не задавала. Я шла за компанию, у меня не было конкретных вопросов.. Так, скорее в целом. Т.е. есть области про которые мне хотелось бы знать были, но все так у меня сейчас размыто и прочее, что именно вопрос я задать не смогла. Я еле смогла придумать вопрос и желание. Еще было гадание на кофейной гуще. При чем он мне показал несколько картинок, которые я увидела сама. Было два момента, которые я не хотела бы слышать. Но один вроде как и к лучшему, а один по поводу здоровья очень близкого мне человека. Еще меня удивил один момент. Он сказал, что у меня есть дар знахарки-гадалки-целительницы. Использую я его пока в корыстных целях с возрастом оно пойдет в нужное русло. Был один момент, когда мои слова под действием ОЧЕНь сильных эмоций материализовались. При чем так, что ситуация дублировалась 3 года. Тогда муж назвал меня ведьмой. были еще моменты, но они не такие яркие и двоякие.Месяцев 7 назад, один именно целитель мне и моей сестре тоже говорил про этот дар, что в нас это есть. По материнской линии были гадалки. По отцовской женщины были знахарки. Про маму я нала, а про папа сегодня узнала от сестры. ![]() |
|