Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2007, 21:45
ответ для Юшка на сообщение "ХОЧУУУУУУУУУ!!!!"
    #791
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Цитата:
Сообщение от Юшка Посмотреть сообщение
ХОЧУУУУУУУУУ!!!!
Рецепт отсюда: http://www.good-cook.ru/tort/tort_209.shtml Очень рекомендую!
Старый 09-05-2007, 22:02     #792
terra
Элита
 
Профиль terra
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: теперь м.Гражд. пр-т
Сообщения: 1 674
terra отсутствует


Цитата:
Сообщение от Jannik Посмотреть сообщение
Дебют: свинина в кисло-сладком соусе
Похоже, с ананасами? Выглядит потрясающе. Делитесь рецептом!
Старый 10-05-2007, 01:02
ответ для terra на сообщение "Похоже, с ананасами? Выглядит..."
    #793
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


И еще:



Очень заморочно их делать, особенно в первый раз. Но они того стоят!!!
Старый 10-05-2007, 10:34     #794
bambini
Элита
 
Профиль bambini
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 1 437
bambini отсутствует


Цитата:
Сообщение от Sota Посмотреть сообщение
А у нас на ужин пюре с рыбкой и овощами в сливочном соусе и яблочный пирог.
Счас утону в своих слюнях.... Можно рецептик пюре с рыбкой и овощами?
Старый 10-05-2007, 10:59
ответ для Ariadna на сообщение "И..."
    #795
Иришечка
Космонавт
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 22 953
Иришечка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
И еще:

Очень заморочно их делать, особенно в первый раз. Но они того стоят!!!
Срочно уберите фото....а еще не завтракала....ща язва будет
Старый 10-05-2007, 11:47     #796
Нюта-Анюта
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Я летаю... Я в Раю......
Сообщения: 3 127
Нюта-Анюта отсутствует


Лук мелко режу, морковь на терке. Все это дело немного обжариваю, добавляю рыбу, порезанную мелкими кубиками (у меня был палтус, но можно абсолютно любую рыбку), все еще немного обжарить, добавить молоко или сливки с растворенной мукой, немножко потушить. Этой красотой полить пюрешку. Все готовится в общей сложности минут 15. Очень нежно и вкусно.
Старый 10-05-2007, 11:48     #797
Нюта-Анюта
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Я летаю... Я в Раю......
Сообщения: 3 127
Нюта-Анюта отсутствует


Присоединяюсь к просьбе о рецепте свинины в кисло-сладком соусе.
Старый 10-05-2007, 13:07     #798
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Цитата:
Присоединяюсь к просьбе о рецепте свинины в кисло-сладком соусе.
вопрос не ко мне, но поделюсь
Мне нравится именно этот рецепт (описание), т.к. доходчивый и с картинками

Вот:





Надо: вырезка свиная грамм на 600-700, банка ананасов, 1 сладкий крупный перец, банка томатной пасты (Помидорка - очень гуд!), 1 яйцо, крахмал, уксус, соль, перец, сахар, масло раст.

1. Нарезаем вырезку тонкими небольшими пластинками. Каждую пластинку обвалять слегка в крахмале, потом окунуть в яйцо, опять в крахмал и свалять в шарик. Обжарить шарики небольшими порциями во фритюре. Обсушить от лишнего масла на бумажном полотенце (очень хорошо на Чудо-тряпке).





2. Приготовить кисло-сладкий соус: взять 6-7 столовых ложек томатной пасты, добавить 2-3 ст. ложки уксуса, пару ложек сахара, соль. воду примерно пол стакана. Все тщательно перемешать, выправить на уксус и сахар, чтобы получилось кисло-сладко
Слить сироп из ананасов и обсушить, почистить перец и нарезать небольшими кусочками. В воке (или глубокой сковороде) на небольшом количестве масла обжарить ананасы и перец минуты 2-3. Добавить готовый соус и прогреть около 1 минуты.





3. Смешать столовую ложку крахмала с 2 ложками воды. В вок вывалить обжаренные мясные колобки, все перемешать. Еще раз перемещать крахмал, добавить в вок и быстро еще раз все смещать, прогреть еще пару минут и подавать.
Старый 10-05-2007, 13:41     #799
Gatta
Элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: бульвар Новаторов
Сообщения: 2 950
Gatta отсутствует


Опять меня к вам потянуло, рукодельницы! А что это значит? Значит, пора обедать
Старый 10-05-2007, 13:43
ответ для Gatta на сообщение "Опять меня к вам потянуло,..."
    #800
зЁбра Marty
с Марса
 
Профиль зЁбра Marty
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Сообщения: 35 197
зЁбра Marty отсутствует


Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Опять меня к вам потянуло, рукодельницы! А что это значит? Значит, пора обедать
А кое-кому только завтракать!


Закрыто



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.