Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Юшка на сообщение "ХОЧУУУУУУУУУ!!!!"
#791
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "Дебют: свинина в кисло-сладком соусе
..."
#792
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: теперь м.Гражд. пр-т
Сообщения: 1 674
![]() |
|
![]() |
ответ для terra на сообщение "Похоже, с ананасами? Выглядит..."
#793
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
И еще:
![]() Очень заморочно их делать, особенно в первый раз. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Нюта-Анюта на сообщение "А у нас на ужин пюре с рыбкой и овощами..."
#794
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 1 437
![]() |
|
![]() |
#795 |
Космонавт
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: м.Академическая
Сообщения: 22 953
![]() |
|
![]() |
ответ для bambini на сообщение "Счас утону в своих слюнях.... Можно..."
#796
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Я летаю... Я в Раю......
Сообщения: 3 127
![]() |
Лук мелко режу, морковь на терке. Все это дело немного обжариваю, добавляю рыбу, порезанную мелкими кубиками (у меня был палтус, но можно абсолютно любую рыбку), все еще немного обжарить, добавить молоко или сливки с растворенной мукой, немножко потушить. Этой красотой полить пюрешку. Все готовится в общей сложности минут 15. Очень нежно и вкусно.
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#797
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Я летаю... Я в Раю......
Сообщения: 3 127
![]() |
Присоединяюсь к просьбе о рецепте свинины в кисло-сладком соусе.
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#798
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
Цитата:
Мне нравится именно этот рецепт (описание), т.к. доходчивый и с картинками ![]() Вот: ![]() Надо: вырезка свиная грамм на 600-700, банка ананасов, 1 сладкий крупный перец, банка томатной пасты (Помидорка - очень гуд!), 1 яйцо, крахмал, уксус, соль, перец, сахар, масло раст. 1. Нарезаем вырезку тонкими небольшими пластинками. Каждую пластинку обвалять слегка в крахмале, потом окунуть в яйцо, опять в крахмал и свалять в шарик. Обжарить шарики небольшими порциями во фритюре. Обсушить от лишнего масла на бумажном полотенце (очень хорошо на Чудо-тряпке). ![]() 2. Приготовить кисло-сладкий соус: взять 6-7 столовых ложек томатной пасты, добавить 2-3 ст. ложки уксуса, пару ложек сахара, соль. воду примерно пол стакана. Все тщательно перемешать, выправить на уксус и сахар, чтобы получилось кисло-сладко ![]() Слить сироп из ананасов и обсушить, почистить перец и нарезать небольшими кусочками. В воке (или глубокой сковороде) на небольшом количестве масла обжарить ананасы и перец минуты 2-3. Добавить готовый соус и прогреть около 1 минуты. ![]() 3. Смешать столовую ложку крахмала с 2 ложками воды. В вок вывалить обжаренные мясные колобки, все перемешать. Еще раз перемещать крахмал, добавить в вок и быстро еще раз все смещать, прогреть еще пару минут и подавать. |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#799
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: бульвар Новаторов
Сообщения: 2 950
![]() |
Опять меня к вам потянуло, рукодельницы! А что это значит? Значит, пора обедать
![]() |
![]() |
ответ для Gatta на сообщение "Опять меня к вам потянуло,..."
#800
|
с Марса
Зарегистрирован: Jan 2005
Сообщения: 35 197
![]() |
|