Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Небожитель
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: центр
Сообщения: 15 036
![]() |
Вот решили с мужем каждый день тематическую кухню готовить. Японская - суши, ролы. На след.день , например, греческая - цезарь, потом итальянская - карпаччо и спагети. и т.д. что посоветуете?
|
![]() |
ответ для anime на сообщение "кухня народов мира - каждый день"
#2
|
Небожитель
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: центр
Сообщения: 15 036
![]() |
только что просветили, что цезарь не относится к греческой, но не сообщили к какой.
|
![]() |
ответ для anime на сообщение "кухня народов мира - каждый день"
#3
|
королева Жиронды
Зарегистрирован: Sep 2003
Адрес: Парк Победы
Сообщения: 4 128
![]() |
Китайская кухня. Мясо в кисло-сладком соусе ( записывала из какой-то кулинарной программы по ТВ, очень давно. Делала - вкусно, так как надо!)
Надо: мясо (говядина или нежирная свинина) банка консервированых ананасов 2 болгарских перца разных цветов луковица соевый соус крахмал соль сахар Мясо панируешь в крахмале и обжариваешь во фритюре (можно во фритюрнице) до готовности ( хрустящая корочка), даешь стечь маслу (можно выложить мясо на слой бумажных салфеток). Отдельно обжариваешь лук полукольцами, болгарский перец (надо чтоб он оставался хрустящим), в конце кладешь ананасы и мясо, обжаренное в крахмале. Как только положила мясо, надо залить все это соусом: сок из банки с ананасами+ стол. ложка крахмала+соевый соус+соль+сахар ( по вкусу). Соус должен загустеть, обволочь все ингредиенты, стать золотисто-коричневым. Не забывать все непрерывно помешивать и готовить на сильном огне. Готово! |
![]() |
ответ для anime на сообщение "кухня народов мира - каждый день"
#4
|
Небожитель
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: центр
Сообщения: 15 036
![]() |
спасибо, муж оценит такой рецептик
|