Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Совсем недавно У Темы начали резаться нижние зубки. Буквально пару дней. Последние три дня участилась капризность и появился зеленый стул. Подавала смекту, думала, что может что-то не то съела, не помогло. Понос прошел, а зелень так и осталась.
Вот я и думаю, а может ли быть зеленый стул из-за зубиков? Да еще и несколько дней подряд? Или допустим только понос? Что лучше от температуры, (на всякий случай), детские панадол или нурофен? Какими лекарствами надо еще запастись? И какие симптомы могут появиться на фоне появления зубиков, (чтобы не паниковать зря)? Вобщем, к чему готовиться? Подскажите, пожалуйста. |
![]() |
ответ для Nancy на сообщение "Несколько вопросов о зубках."
|
Мега-элита
![]() |
зеленый стул от зубиков - врядли, мне кажеться.
Лекарства должен врач назначать. С чего вы взяли, что поднимиться температура? настраивайтесь на хорошее!!! Мы пользуемся парацетомолосодержащими жаропонижающими, нурофеном не пользовались. Но парцетомол не на всех действет, тогда - нурофен. У нас дома есть оба препарата. |
![]() |
|
Кармический Чебурашка
![]() |
Мужет быть от зубиков - вполне.
Ребенок может начать чесать ушки. Раздражение на подбородке. понос, зелень в стуле, резкий неприятный запах. Опрелость на попе. Плаксивость. Невысокая температурка (но может быть и высокой). Покашливания. Из большего - всё. Но надо быть аккуратной и внимательной,т.к. под зубы может много "маскироваться". Те же почесывания ушей могут быть при, не дай Бог, отите. Покашливания и температурка - сами понимаете. у нас были все классические симптому, +Алиса перстала спать+ стала гипербеспокойной. |
![]() |
|
Участник
![]() |
еще может быть насморк.а вообще у нас сейчас тоже режутся зубки и причем сразу 5 и ребенок ведет себя так же как и всегда хорошо только кулачок стал чаще в рот брать.я мажу ему десна дентиноксом.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Понимаете, я этих зубиков вообще не вижу, ну может чуть покраснели внизу десны. А массажистка потрогала, сказала, что уже начинают лезть, т.к. нащупала небольшой бугорок. Плаксивость появилась, совсем немного покашливает, ушки чешет и постоянно что-нибудь жует, как бы почесывая десны. А кальций дополнительно в этот период пить не надо?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А на температуру я не настраиваюсь, просто хочу, чтобы нужное жаропонижающее было дома. Вдруг ночью поднимется жар, а дать будет нечего и я буду паниковать.
А еще Тема стал плохо спать. |
![]() |
|
Участник
![]() |
первые зубки у нас тоже нащупала массажистка сказала что вот вот должны вылезти а они появились только через 2 недели а сейчас весь верх белый зубы видны сквозь десна и на ощупь остренькие но еще не прорезались.а жаропонижающее я покупаю свечи эффералган помогает.а вибуркол при высокой температуре нам не помог.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А если зеленый стул из-за зубиков, с ним надо бороться? У кого-нибудь было так же? Когда стул нормализуется?
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
у нас месяц нормализовывался.. мы даже в больнице побывали.. насдавали анализов - НИЧЕГО Не нашли... анализы отличные пришли...
мы давали смекту+линекс... |
![]() |
|
Элита
![]() |
А почему когда зубки режутся ребенок ушки чешет??? Какая связь?
|